No.8537 蘭世さんの作品 投稿日時:2004/8/9 11:15:01
![]() |
こんにちは。またまた久しぶりに書かせていただきました。 今回は画風を変えて書いたのでかなり時間がかかってしまいました>< ←の子は男の子で人間ではなさそうです・・・。性格(?)は「楽しい事は胸がワクワクするほど大好き」みたいですよ。 リクとか受け付けてるんでヨロシクお願いします。
お久しぶりです!(^^* 相変わらず綺麗な絵ですね〜。 ほんと惚れ惚れしちゃいますよー!! 背景の英語も言葉になっていておもしろいですね♪
ひゃぁあ!!!!!何だか素敵ですvvv ダークな感じがしますが光が差し込んでいるような感じがして素敵デス>< 英語がイケてますね☆
蘭世さんーーー!!!お久しぶりですvvv すっごくカッコいいです///見た瞬間惚れちゃいましたョ!!! 私はこういう耳が長い??感じの絵が大好きなんですvv フィルターも上手く使いこなせてあって凄いです 手書きの文字も素敵です
蘭世さん、お久しぶりです>∀< 「ワクワク」しますかっ!!?(何 格好良いですねっ!! こんな人居たら…///(アホ |