No.8540 佐智さんの作品 投稿日時:2004/8/9 20:33:58
![]() |
今晩和!! 佐智(さち)と言うヤツです>∀< 今回の絵も目が大きくて、変になりましたJJ (まぁ毎回変ですが…) 絵…上手になりたいですJJ本気で…>< こんなヤツですが、誕イラ描かせて下さい^^; 前回の絵にコメをくれた方、有難う御座いました!! 個レスはしないといけませんね…っ!! 出来たら書くので待ってて下さい^^ 私が決めた文通希望の方、今受信メールボックスが見れない状態なので、お手紙をくれると嬉しいです>< たぶん全員にメールを送ったはずですので…>_< 送られて無かったら教えて下さいJJ ぜひ宜しくお願いしますJJ (封筒に「佐智へ」等と書かなくてもOKですので^^ 出来れば本名のみ書いて下さいm(__)m) でゎ♪ 長文ごめんなさいです^^;
佐智ーーー むちゃ かわいい!!! 瞳が大きいところが キュートだよ すっごく かわいいww 激 LOVEv 誕イラいい? 5月6日!?よかったら・・・ それでは
個レスしておきましたので、時間があったら見て下さい☆ 今5番だと思うので^^
いぎゃ〜〜〜〜〜っ!!!!! なんですかこの上手さは!!! 目が大きいのも 逆にGOODだよ^^ あっ、はーい。メールきてませーん。 私は小2で文通の話題合わないと思ってやめてもどっちでもいいよ^^; メールゎうちのE-Mailから送ってね^^ 女の子・色合い100点!可愛さ・上手さ・総合も100点! 合わせて99999999999999999999点! でゎ@@
さーち 文通希望します。。。 メアド 乗せときます ぜひ してほしーです
初めまして* おめめくりくりで可愛いです** ほっぺも可愛いですねーw 小動物みないな口元もらぶりーです
もぅvvvめっさ可愛い>< きょとんとしてる所がまた/// 目大きくて可愛いよぉvvvv あ、早速手紙(メール来たよ!)送ろうと思うんだけど良いかな??
でゎでゎ、個レススタートでっす!! □理穂 1レス有難う!! むちゃ可愛いって言われて嬉しいよー/// 誕イラ??全然okだよ!! 「5月6日」ね!! 了解でーっす!! □智奈 上手いですか!!? 有難う;_; 嬉しいよーv メール来てませんか!? 後日送りますのでっ!!(少々お待ちを!! □桃ぽんサマ 初レス嬉しいです!! 有難う御座います!! おめめくりくりが佐智の絵なので見たら声掛けて下さいv 可愛いのは桃ぽんサマの絵ですのでっ!!(でも嬉しい♥ □玲音 めっさ可愛いとなっ!!?(誰) うっそ!!?(だから誰 手紙はすぐ送ってくれてokですよーv 楽しみに待ってマス☆ 皆サマ!! 有難う御座いました!! もう本当に嬉しいです!! |