No.8542 苺vさんの作品 投稿日時:2004/8/10 10:25:37
![]() |
二日続けて来ちゃいました!!(>< やーっと部活の練習がなくなって 休みに入ったんですよ!! かれこれ夏休みに入ってあそんだのは・・・ 今日を合わせてたったの4日!! 部活さいあくーーっ!!(怒
苺vさーっん! また素敵絵が見れて嬉しいです! 今回は青系ですか!? 涼しくなりますね♪ 短文ごめんなさい>_<
こんにちは。苺さんの絵が沢山見れて幸せに浸っていますvvvv 部活が休みに入ってよかったですねっっ ということは…苺さんの絵がまた見れる!!??(期待vvv 大人っぽい女性でとても素敵ですvvv 背景もシンプルで綺麗ですョ!!
苺さんお久しぶりですー(^-^*) 相変わらず乙女で可愛ーい女の子をお描きになりますね* こういう可愛い女の子を描きたいものです(;_;) 青でまとめてあって夏っぽいですね! 淡いピンクほっぺがいいです。 こっちも頬を赤らめてしまいます(ぇ
うゎあvvまたA可愛らしい女の子ですね!! しかも青色系でシンプルで素敵デス>< 表情が本当に可愛いですvvv 背景の青い点も工夫されてて良い感じだと思います♪
お久しぶりです、苺vさん(><) 清楚な感じの女の子ですごく可愛いですね! 青ですっきりまとめてあるのも涼しげで素敵ですっ 背景もシンプルで可愛いですvv |