No.8543 桃ぽんさんの作品 投稿日時:2004/8/10 18:20:47
![]() |
こんにちは* ちょっと可愛い絵を描きたくなりました(-_-*) 可愛くなりませんでしたが・・・(笑 最近甲子園ばっかり見てますv(o^▽^o)v 千葉経済頑張ってほしいです!!
はじめましてー。鈴といいます。 絵すっごくかわいいですね!!あこがれちゃいます。 ハートの中に入ってる女の子もハートも背景も 全てかわいい!尊敬します! えっと友達になってください!鈴って呼び捨てでいいです!なんて呼んだらいいですか?
今日和、コメ有難う御座いますv とっても可愛いですよv 主線無しですか!? 私には出来ないです>_< ♥も上手で可愛いですね>∀<
こんにちゎ@ 絵、とってもかわeデスッ♥♥ 風船とかも、色合いが良くてイイですっ☆★ 構図(でイイんですょね?)がイイデスッ! 呼びタメOKなんで。
いやぁvv本当に可愛いです>< 淡い色が引き立てていると思います!! 風船がカラフルなところも素敵ですvv 主線無しですよね!?凄いです…尊敬です☆
可愛い絵です!!もう十分にv 小さい女の子キュート過ぎますvv大好きっ!!デスv 沢山の風船(しかもリボン付きv)に連れられて行く図がvvv ところで風船何個も集めれば本当に飛べるんでしょうかねぇ〜?? 是非是非やってみたいです(笑)
お久しぶりです。 可愛すぎですよホントに。こんな絵葉書とかあったらいいのに! 一枚絵として完成されてますよね。 女の子も可愛いとしか。ほっぺが特に萌えです。 小さい頃、風船で飛んでみたいと思っていたのを思い出しました。 自分も可愛いこと考えてた時期があったんだなぁと。
お久しぶりです、桃ぽんさんv(一方的ですみません;) こんな可愛らしい絵が描ける桃ぽんさんが羨ましくてなりませんっ 風船につかまって空を飛ぶという発想が大好きです。 細かく丁寧に描かれてあって流石だなあと思いました。 |