No.8545 飴子さんの作品 投稿日時:2004/8/11 0:21:35
![]() |
約束を交した小指は はらはとホドケテいった 貴方との繋がりを消すように 今晩和。なんかきもい絵をすみません; 前回の絵にコメを有難う御座いました。
飴子さん、今日和v この前の絵も可愛いかったですが、この子も可愛いです>∀< 文(詩?)も上手く考えられてて凄いと思います!! 仕草も上手に描けてて綺麗ですv
こんにちは^^ とても可愛いです>< 詩も何だか切なげですが素敵デス…!! 配色がサッパリとしていて好きですvv
こんにちはvv ああ、この感じがいいですねぇ!私大好きですvv 思わずほろりとしてしまいます・・。この文には。 絵も、なんともスんバラシイです!!
めちゃくちゃ可愛いです^^ 詩はとても切なくて、でも素敵で** 小指に糸(?)という設定もとても可愛らしいですvv 青系の色も綺麗で好きですv
こんにちは。 やっぱり飴子さんの描く絵はどれも可愛いなと思いました。 この子も可愛すぎです。 髪のツヤがまたなんとも。 ショートってだけで可愛いのに毛先の丸まった感じがたまりません。 ボーダーの服も素敵です。
お久しぶりです、飴子さんv 髪の毛の色合いが綺麗で凄く好きです。 詩も切なくて良いです。 心に響く一枚だなあ、と思いました(><)
飴子さんお久しぶりです!!(覚えてくれてるといいなドキドキ 飴子さんの絵はほんわかしてて癒されます* 水彩上手くなりたくなります笑 小指がほどけていくという発想もいいですw
飴子さんこんばんはvv お久しぶりです〜。 はわぁ。やはり飴子さんの絵の世界には頭が上がりません!! 青色で構成されているのが詩とあっていて・・・/// でわっっ=3=3
うわー すごいです |