No.8546 玲音さんの作品 投稿日時:2004/8/11 11:13:14
![]() |
毎日のように来てしまってるレオンです; ぱっ!っとこんなの描きたいなぁと思い描きました;;(宗教チック…(?)そして冬っぽい) しかし激しくシンプルすぎですネ; そして背景は毎回同じようなもので…ダメAですね。 あ、周りの変なのは自分が描いたものデス…無視して下さい。(笑) 前回の絵にレス下さった皆様!個レスしますので♪ あと、文通相手して下さる方がいて本当に嬉しいデス^^また【交流掲示板】の方で違う詳細書くので是非見て下さい!! それでは☆☆
玲音ーv 会いたかったよーv 格好良い!! 流石玲音です!! 私的には「ダーク」な感じ!! 手紙は速送ってくれて全然okですv
おわわ!? かっこいい・・・。ダークな感じだね!ホントに。 なんか、言葉に出来ないほどすごい! センスが光る絵だよお! あ、あと、メール送ったよ!
コッチでは久しぶりぃ↑↑ うん。ダークだわvvv この宗教っぽさがいいんだよ!!素敵ーv お姉さん美人☆☆ 個人的にローソクの火なんか最高だと思うよvv(細かっ
こんにちは。 宗教チック、素敵です。設定が凝ってるなと思いました。 線も綺麗で羨ましいです。 十字架の光り具合も細かくてすごいです。 そして美人さんですね。 背景も青が入ってるのでより冷たい感じが表れてます。
わあー、素敵なお姉さんです…! 表情のない顔がまた雰囲気を出していますね。 周りのガラも凄く凝っていて綺麗です(><) 背景もぼわっとした感じが好きですv
玲音さんお久しぶりです* めちゃ美人さんですねぇ(・ω・) こういう何か世界のある絵を描ける人って凄いなぁと思います。 周りのお洒落な枠が好きです!綺麗w
★佐智★ 会いたかったかぁ〜!(笑)佐智はダークな感じに見えたんだね!!本ト怖いよね、このお姉サン; ★なびき★ 言葉に出ないの!?カッコ良い?有難うvvセンスが光るなんてそんなぁ///(照) ★果林★ そだね!こちらでは久し振り!!私も密かにローソクが気に入ってたりする** ★新羅サン★ 十字架の光具合良いですか?細かい所まで見て下さって嬉しいデス><冷たさバンAに出してます**(笑) ★未遊サン★ 枠を誉めて下さってかなり嬉しいデスvv自信無かったので;背景のボヮっとしたのは密かな特技(?)です** ★桃ぽんサン★ 枠好きですか?そう言ってくださると嬉しいデス><私、結構変な世界入るのでパッと思いつくんです; 皆様、有難う御座いました☆☆ |