No.8552 飴町さんの作品 投稿日時:2004/8/11 21:35:27
![]() |
久し振りにタブレット握りました。 だめぽでした_| ̄|○ ということでお久し振りです。ぎゃふん。 頭がこんな感じのひとに憧れてます。
お久しぶりです一方的に! こういう髪型のおねーさんかっこいいですよね やわらかい線が素敵ですウフフ
おひさしぶりです・・・(感涙)・・一方的ですが。 すごいです!鉛筆でここまで書けるなんて・・・。 そして、題で少し笑ってしまったり・・・。 久しぶりに飴町さんの素敵絵がみれて良かったですvv
お久しぶりですvv(カナリ知らない人だと思われるかと・・ 鉛筆画素晴らしいです!!! 凄く細かくて、本当に飴町さんのイラストは素敵過ぎますvv タイトル面白いです(笑)盗撮・・されてるんでしょうか??(ドキドキ
飴町さんおひさしぶりです! かわいいですねセクシーですねさいこうで す ね! あたしもこういう頭のひとすきです
初めまして。 とても素敵な鉛筆画に見惚れました。 おねーさんスタイルいいし美人さんですね。 髪もすごい可愛いです。 一時期さがっていた『パーマかけたい度』も急上昇です。 ガシガシ描いてある感じが大好きです。
初めまして!レオンという者です☆ 1色でこんな素敵でカッコ良い絵が描けるなんて尊敬です!! …盗撮とは…発想が良いですネ!!(コラ) というか背景が現実に有りそうなので凄いです>< それでは、失礼しました!!
見た瞬間静止してしまいました・・・ お久しぶりです!一方的でごめんなさい; 鉛筆だけでこんなにも惹かれる絵を描けるなんて凄いです! 女の子の表情がいいです シンプルで涼しい一枚ですね**
お久しぶりですっ!(超一方的・・・ お姉さんのボヤーっとした表情がたまらなく和みますv 軽い感じのタッチが素敵ですね><
ここここんにちわ飴町さん!どうもおひさしぶりです。線だけでこんなかけてしまう飴町さんの画力がおそろしいです。ボリュームのあるあたまわたしもすきです。自然体な雰囲気がいいです。 |