No.8553 まいさんの作品 投稿日時:2004/8/11 22:29:06
![]() |
お久しぶりです!!! まいです〜^^ 今日は、色、二色で描いてみましたvv 「Go Go School !!」 と書いてありますが、よく考えたら 今夏休みですよね。。。 宿題やってないっす・・・>< 前回の絵にコメくださった方がた、 どうもありがとうございます!!! 私のことは呼びタメおっけぃですので!! でわ〜〜@@
まいーv お久しぶりでーっす!! 覚えていますでしょうか?? 「GO,GO! school!!」がいいね☆☆☆ めさ可愛い過ぎだよーw!! 本気で上手だよー>∀<ノシ 保存していいかな?? また是非新作を!! でゎ〜覚えててね!! またりぼ部屋でvvv(私は黒住まやですよw^^
まいさ・・・!!!(は 女の子可愛過ぎですよ!! 2色ていうのが凄く素敵・・・vv 影のつけ方とか上手い〜〜vvv ポーズとか文字とあってて良い!! 枠(?)もセンス良くて羨ましいよー!!
まいーvお久しぶり@@ セピアカラーがとっても綺麗だねvv トーン使いや水彩もめっちゃ上手です** 宿題私も全く1つもやってません>< 塾の夏期講習で精一杯でした(汗;;
お久し振りです!!私の事なんて知らないと思いますが…; 配色がイケてます>< トーンの使い方が工夫されてて良い感じだと思います!! 私も宿題ヤバイっす;;; 私も呼びタメOKです!!(と前言ったかもですが念のためもう一度(笑)) |