No.8555 華月さんの作品 投稿日時:2004/8/11 22:46:26
![]() |
こんばんは、お久しぶりですというほど久しぶりではないのですが一応お久しぶりです(ぇ 何だか見れば見るほど後悔する部分が多すぎて直視できません・・ 表情がのっぺりしてるとこに気づいたときにはもう取り返しのつかないことになってました な・・長靴とかいきなり描きたくなったんです・・・ 前回の何でも屋らしき物にレス下さった方どうも有難う御座いましたっ!
華月ーv コメ待ちしてました!! この女の人(?)は女の人らしいねv 厚塗り上手だよーw!!
雨の中座り込んでる女性がとても綺麗で素敵ですvv 華月さんの厚塗り大好きです!! 本当に綺麗で+++ 髪の毛細かいですねーv本物のよう!! そういえば華月さんは私と同じ北○○に住んでいるみたいでvv とはいえ北○○は広いですから遠いかもですが・・・(涙)
こんにちは。そしてお久しぶりです。 水彩画とてもきれいですね。 「のっぺり」の言葉には思わず笑ってしまいましたが(すいません)、 表情も上手です。髪や服も細かい。 雨の中と言うシチュエーションも好きです。
華月〜><久し振り!!会いたかったぁvvv(オィ) 雨の中…何だか切なそうだね。 長靴という言葉を久々に聞きました!!(笑) と言うか、髪の毛が凄くリアリティで凄いと思う!!!
お久しぶりです! 雨の中佇む少女、凄く良いですね(><) 覆い焼きも上手く使っていらして素敵です。 洋服も可愛らしいですねvv
主線なしでここまでキレイに人物を描けるとはとてもすごいですっ!! 色の塗り方とても勉強になります!! あ、勝手に勉強にさせてもらってます(汗 トーンと駆使して雨を表現されていることにも感激しましたvv
華月さんお久しぶりです* 相も変わらず水彩画が本当にお上手ですね・・・!! しかも主線なしですし;私には出来ません(;_;) 涼しい絵で夏の暑さが吹き飛びます
華月さんvvvv お久しぶりです^^ とっても涼しげな絵で!!!!主線無し素晴らしいです!! しかも、髪が本物みたいです。一本一本丁寧に描かれていて。 ○も光っていてとても綺麗ですね |