No.8556 そーやさんの作品 投稿日時:2004/8/11 22:56:25
![]() |
お久しぶりです。そして初めまして。 そーやです。 最近ネットをすることがめっきり少なくなってしまいました。 絵を描いたのも久しぶりです。 久しぶりのお絵かきはとても楽しかったです^^ 季節はずれでごめんなさい。
そーやさん、初めまして^^ 佐智(さち)と言いますv これからも是非宜しくお願いしますv 冬らしい絵ですねv シンプルな感じがいいですね!
そーやさんお久しぶりです! 素敵な少年!! 憂いだ表情が気になる感じです 枠がすごく雰囲気が出てて良い感じですね〜 久しぶりにそーやさんの素敵絵が見られて良かったです!
わーもうご無沙汰すぎて迂闊にお久しぶりですとか言えん、けどお久しぶりです。りえです。少年が好きな、殊更そーやさんの少年が大好きなりえです。表情とか服のモコモコ感とかたまりません…冬の絵すきです。
きゃーvそーやさん!!凄くお久しぶりですねvvv またまたお会いできて嬉しいです^^ そーやさんの描く少年は本当に素敵です!! 線が綺麗で尊敬するばかりです・・。 絵の具でペイントされたような描写もとても好きですv ちょっと寂しさをかもし出す雰囲気もいい感じで大好きです!! それではまた***
こんにちは、初めまして。 かっこいい少年ですねv 目と眉がとても印象的です。 線もキレイだし配色も上手だなと思いました。 表情もすごくよく描けてて、ホントに尊敬します。 こんなに素敵な絵なら季節はずれでも何でもガンガン見たいです。 では、短いですがこのへんで。
そーやさんおひさしぶりです そーやさんの素敵男子がだいすきです もわもわジャケットもニヤリものですね
そーやサン!お久し振りですvv 多分私なんぞ知らないかと思いますが; 冬の絵大好きですvvv涼しくなって嬉しいデス>< 表情がカッコ良い…と思いました!!! ○とか工夫されてて良い感じですねvv 本当に何もかも素敵デス☆
お久しぶりです、そーやさん(><) そーやさんの描かれる少年絵がやっぱり大好きです! 洋服も可愛くて、もこもこしてる感じが好きです。 久しぶりにそーやさんの素敵絵が見られて幸せでしたvv またそーやさんの素敵絵が見られるのを楽しみにしています!
一方的かもですが、そーやさんお久しぶりです!! またそーやさんの絵を見ることが出来てうれしいですvv はわぁ〜やはりそーやさんの絵はステキですvv モノクロな色使いの中にちょっとピンクと青が混ぜてあって目を引きます!! この何とも言えない表情にうっとりですっvv
そそそssそsそーやさん!!!何 お久しぶりです覚えていらっしゃいますか??照照// お久しぶりにそーやさんの絵が見れて幸せです(;_;) 絵のデザインが毎回ながらいいです! もちろん美少年もラブ・・・(じゅる
そーやさん、お久しぶりです(一方的;; 久しぶりにそーやさんの素敵絵が見れて幸せですvvvv 今回もカッコいい男の子でvvvv 見た瞬間惚れます(断定!! 縁がほわほわしてて冬っぽい感じが表れてますよぉ
お久しぶりですーvv あぁもう久々にそーやさんの絵が見れて嬉しいです>< 相変わらず綺麗な男の子にうっとり(笑 グレーにピンクや青がこれまたセンスいいなぁと思ってしまいます。。
初めまして〜w格好イイですねっ可愛いですねっちょっと、興奮気味ですッッ(直れ 周りキレイですし、服(コートが)上手ですしっ、なによりマジ、可愛いです〜〜っwww ではv
おひさしぶりです!そーやさんの冬っぽい絵すきですもふもふファー付きのジャケットとかそういうのきた少年かかれるからきゅんきゅんしてしまいます。ひさしぶりとおっしゃるわりに腕がおとろえをみせていないのでため息がこぼれますピンク色のね。
うわー、たくさんたくさんのコメントありがとうございます! みなさまの暖かいお言葉は私のエネルギー源です! すっごくすっごくうれしいです! ほんとにほんとにありがとうございます! りえさま う、うわ、本当にお久しぶりです!お久しぶりすぎます! お元気ですか! 本当昔から、大分初期の頃からりえさんには私の少年絵をご支持いただいて…。本当にありがとうございます。 本当に長い間お会い(というのか)してなかったので少し感動してしまいました。 またお会いできるとうれしいです…。 コメントありがとうございました。うれしかったです! |