No.8557 新羅さんの作品 投稿日時:2004/8/12 0:29:13
![]() |
描いてる途中で飽きてしまいました。げふん。 服とか背景とかもっとごちゃごちゃさせたかったんですけどどーにも…。 縁取りでごまかしてみたり。 今見てもさっぱり意味がわかりません。なんか下の方ずれてるし。 えだまめ。さん・玲音さん・華月さん・果林さん 佐智さん・スティグマさん・カメさん 前回の絵にコメントありがとうございました。 しかもさっき自分のコメント見たら、 「消耗してしました」とか書いてあってものすごいへこみました。 「いま」が抜けてるよ奥さん。 長くなってすみません。それでは。
お久しぶりですvv 何かシャンプーのCMっぽいサラサラな髪ですねvv 凄く髪の毛が印象的で好きですvvv 首元や袖のヒラヒラも素敵ですvv こんなステキ服を着こなせるようになりたいです!! そしてめっちゃ美人さんでv 背景シンプルNICEです!!
果林さん、お久しぶりです。 髪の流れとかを上手く表現できなかったんですが、 褒めてもらえてすごい嬉しいです。 こ、こんな変な服着こなしちゃダメですよ!; 背景もシンプルと言うか…手抜きでごめんなさい。 ではでは、レスありがとうございました。
新羅サン!お久し振りです>< 風に吹かれてぶわっっとなった感じですね!! 表現がとても凄いと思います!!! そしてかなり美人サン…vvv素敵デス>< やっぱり配色の仕方が好きですvvvv
わあー!とてもセンス溢れる絵ですね…! 流れる髪が凄く美しいです(><) 洋服もセンスが光っていて、風を感じさせますね。 枠も絵を引き立たせていて素敵だと思いますっ
新羅さーん!! コメ待ってました!!(昨日から^^; 髪の毛さらさらですねv 赤系で纏めたのもいい感じですv
わぁぁぁ!! とてもステキな絵ですねぇ!! 髪の毛さらさらですっごくさわってみたいですっvv 配色も赤系の色で統一されていてセンス抜群なのが一目見てバッチリ伝わってきます!! 勝手ながら山鹿は特に服が気にいりましたvv いやホントさすがです!!
見た瞬間新羅さんてわかっちゃいました照 シンプルでとても素敵な絵ですね* エリザベスな襟が気に入っちゃいましたw 髪の毛も重力に逆らっていていいですね! スーパーサイ○人を思い出します(ぇ 本当にお洒落な絵でとても私好みですー
こんにちは〜 凄く素敵な構造ですね!!!!!とっても美人サンですvvv 私、こういう枠が大好きなんです(聞いてない; 背景もシンプルで素敵ですョ!!
わわわっ!! 凄く綺麗な絵ですね* なんだかトランプにありそうなvv 髪や体のバランスも素晴らしく上手で格好いいです!
こんにちは。 この絵すごく好きです。 斬新な構図と整った顔立ち… シックな色使いも敬礼です。
*玲音さん* お久しぶりです。そう!風でぶわっとなんですよ!!美人さんに見てもらえてとても嬉しいです。この人はなんか赤っぽいなと決めつけでやった配色も褒めていただいてありがとうございますv *未遊さん* 髪流れてますか!?ありがとうございますv服はビラビラさせたらちょっとは風っぽさが出てくれるかなと思ってやったんで嬉しいです。ごまかし役の枠は褒めてもらえてきっと幸せだと思いますw *佐智さん* 度々コメントが遅くなってしまってすみません;髪さらさらだなんて…ステキな褒め言葉ありがたく頂戴させてもらいますv色も自分ではまとまりがなく見えたんで褒めてもらえて幸せです。 *山鹿さん* こんな髪でよければ抜け落ちるほどに触ってやってください!wセンスと言う言葉はMy宝箱に厳重に保管しておきます。服も気に入ってもらって嬉しいやらなんやら恐縮ですよもう!! *桃ぽんさん* 瞬間ですか!?いや〜!震えるほど嬉しいけどこっ恥ずかしい〜!!;(ブルブル)ではこの服はエリザベス風味と言うことで一件落着ですね。懐かしい!v横に「さいや人」とか書いとけばよかった。 *ハチ公さん* 夜中なんでこんばんは。構造褒めてくださってありがとうございますv枠好きですか!?あぁぁ、こんなことなら苦し紛れじゃなくもっとちゃんとしたのを描けばよかった;非常に口惜しい!!; *ユカさん* トランプのような絵は私の憧れる絵の三本指に入るかと。なんでそう言っていただけるととても嬉しいですv体のバランスは苦手の三本指に;かっこよく見せたかったんで嬉しいですv *アマガエル号さん* いつも可愛くてセンス溢れる絵を描かれる素敵なアマガエル号さんに好きだなんて言われてしまった日にはもうにやけるしか!求愛ダンス踊るしか!!素敵な褒め言葉が沢山で興奮は最高潮です!v 皆さん本当にありがとうございました! 睡魔に襲われつつで妙なテンションですが、変なこと書いてなければいいなぁと思います。 それでは。 |