No.8559 山鹿さんの作品 投稿日時:2004/8/12 16:19:45
![]() |
ほんのりお久し振りです☆★ 久々にモノクロを描きました。 なかなか下絵が出来なくて、根性に負けたので塗りつぶしました。 なんだか今までの絵と変わった気がして微妙ですが、ココに至るまでに時間がかかったので投稿させていただきまする。
山鹿さん、お久しぶりですv モノクロですよね?(聞くな) ちょっち怖いイメージがあるけど、でも優しい線と塗り方がマッチしてて凄いです♪
キヤア山鹿さん!!!お久しぶりですvv モノクロめちゃくちゃ綺麗です☆★ そしてカッコよさそうなお姉さんでvv 影があって素敵ですvv 山鹿さんの絵大好きですっ!!!
お久しぶりです^^ モノクロ素敵ですvvv 凄く大人っぽくて/// シンプルなのに凄く雰囲気があって綺麗〜〜〜 こんなに素敵絵がかける山鹿さんを尊敬してますvvvv これからも素敵絵描き続けてくださいねっっ
お久しぶりです!!(一方的・・・ モノクロとっても格好いいです(e>ω 影とか髪のなびき具合も素敵!
山鹿さんお久しぶりです!(一方的でスミマセン; めっちゃめちゃ素敵ですねモノクロ!! かっこいい女とはこういうのを言うんですね(何 構図もいいですー 山鹿さんの描く女の子の顔が大好きです照照
きゃあぁあ!!!!!(興奮) 山鹿サン!!お久し振りですvv モノクロ最高デスね!!カッコ良いですvvv そして女性も綺麗でカッコ良いです><
お久しぶりです、山鹿さんv モノクロ絵素敵です〜(><) 髪の毛の流れも美しくて見惚れてしまいます。 格好良いお姉さん、大好きです!
こんにちは。 格好いいお姉さんと目が合ってしまって、 ドキドキですvv 髪の毛と襟の表現が格好よくて好きです。
こんばんは。 かっこいいお姉さんステキです! 改めて自分はかっこいい女性が好きなんだなと実感しました。 肌も綺麗で触りたいです!すべすべしたいです!! なんか変態になりつつあるのでこのへんで失礼をば。
山鹿さま、わーお久しぶりです! また山鹿さまの美麗イラに出会えてうれしいです〜v モノクロなのにこの質感! いやはや脱帽です! 綺麗につけられた影や髪の毛のなびきかた、表現力があってうらやましいです! そしてクールな女性の表情には思わずうっとりしますv |