No.8560 佐智さんの作品 投稿日時:2004/8/12 18:38:20
![]() |
今晩和↑↑☆(ハイテンション!! 佐智と言います♪ 変な絵になってしまいましたJJ 一応誕イラなのですが、名前を入れるのを忘れてました>_< ごめんね>< ヤバイですね…っこの絵は!!! ご免なさいです、皆さんJJ 私が決めた文通相手にはメールしますので、メアドを載せておいて下さい♥ 宜しくお願いします☆ 前回の絵にコメをくれた↓ 理穂・智奈・桃ぽんサマ・玲音 の皆さん!! 個レスしておいたので是非見て下さい!
久しぶりーv むーvカワイイ!!! 笑顔最高だね!!マジ可愛いですゎvvv そういえば前にメール送ったの見たかな??
佐智ーーーー 文通希望だよ またまた ステキなえだね かわーーーいーー 鼻血でそう・・・・ メアド乗せといたので
あ!! あと一言JJ(すみません>< 今受信メールが見れません>_< 送る事も出来ません>_< なので、メールが来た方は、すぐ手紙を送って下さい、お願いしますm(__)m その時、手紙に「佐智へ」等は書かないで下さい>< (PNと本名が大分違うので…JJ)
きゃぁまたまたお目目くりっくりですね* 可愛らしいーw乙女な感じで。 ウインクの似合う女になりたいものです(切実
んのぁ!!VERY CUTEvvv ウインクがたまらん…/// ○も本当に素敵だぁ☆ あ、早速手紙ポストinしたので!!(笑)
可愛らしい女の子ですね〜(*^-^*) 大きな瞳が素敵です。 ウインクしてるのも可愛いですねっ
個レスします↓ □果林 1レス有難う!! 笑顔最高ですか!!嬉しいです!! メールは今見れないんですJJ □理穂 素敵な絵!? これが!!? 嬉しいよーv 後日メールします^^; □桃ぽんサマ お目目くりくりですっ☆(毎回A…^^; 乙女な感じですかvvv それは桃ぽんサマですー/// □玲音 手紙有難う!! キュート?! ウインクがたまらない!?!? ○は何となくしたけど素敵と言われて嬉しいです/// □未遊サマ 可愛いらしい女の子ですか!!? う〜ん…(ぇ 未遊サマの方が凄く可愛いですvvv 個レス終わり☆ |