No.8561 春奈さんの作品 投稿日時:2004/8/12 18:44:17
![]() |
佐智リクのウサギです♪♪♪ ウサギが歌を歌っているところでしょぅかね★ミ これもまた背景思いつきませんでしたJJ こんなんでよかったかナ〜??? 動物&こういぅ人の絵リクぼしゅぅちゅぅo(*^▽^*)o~♪
春奈ーv お隣失礼しますー☆ おぉ/// ウサギだ!! 可愛いねv 有り難く貰います♥ 歌を歌っている構図が可愛い〜!!
ふほー! 音符記号いっぱいでめっちゃ可愛い↑↑ 大きい音符はレインボーカラーでいいねぇvv 背景の色好きvv ウサギも気持ち良さそうに歌っちゃってvv(何だコイツ 赤いホッペはめちゃくちゃキュート!!
わーとても可愛いです! 歪な主線が味を出してて可愛さを増してます* 私は特にカラフルな音符が気に入っちゃいました照
春奈〜〜♪久しぶりだねっっ うさぎさんめっちゃ可愛いよぉ!!!! 背景がほんわかしてて癒される///素敵だぁ 音符も沢山あって賑やかだ〜〜〜
音符が凄くカラフルで良い感じ!! ってか背景が何だか凄いぞ!? 暖かい感じが…vv うさぎも可愛いぞぉ〜vvv |