No.8562 ユカさんの作品 投稿日時:2004/8/12 20:07:13
![]() |
遅くなりましたが、玲音さんリクの『スポーツしている少年』です。 色々考えた結果、バスケにしたんですが・・・どうでしょうか(>_<)!?? ずっと絵を描いてなかったので思う様にいきませんでした↓ ごめんなさいっっ((汗; 気に入らなかったら描き直すので言って下さいね!
ユカさーんv コメ待ちしてました!!(玲音でも無いのにすみませんJJ 格好良い方ですね!! バスケの少年…そんな感じがします!! 背景も鋭く見ている様子が分かって凄いですv 近所になってすみません>_< 呼びタメokですのでv(出来ればv
ユカ〜〜〜vvvv 久しぶりぃ^▽^/// 玲音よりも先レスすみません;; バスケしてる!!!!めっちゃカッコいいよぉ!!!!! こんな男の子この世にいたら、すぐ惚れちゃうよ/// とっても真剣な眼差しで…。 こんな絵が描けて羨ましいですた
お久しぶりです!!(覚えてくれてるといいなドキドキ 可愛い女の子を描ける人は格好いい男の子も描けるのだと思い知らされちゃった気分です笑 きりっとした目がいいです* 背景も人物とマッチしていていいですね! 私は何故かコ○ンのワンシーンを思い出しました死 バスケ男子って格好いいですよね・・・w
私なんぞのワガママを聞いてくださって有難う御座いました!!!!! バスケ最高じゃないですか…! 懐かしい日々がよみがえる…。(←無視して下さい) こんなにも素敵な絵をいただけるなんて幸せデスvv 保存OKでしょうか…? それでは、本当に有難う御座いました☆☆
ユキャーv久しぶりっっ↑↑(≧▽≦) 鋭い目線がとってもカッコイイねvvv バスケ少年は本当にカッコイイよね!!素敵だよぉvv 主線なしもやっぱ上手☆色塗り綺麗〜+++ バスケボールもイイ感じだね♪♪ 背景のグラデが真剣な様子を出してて凄い!!
お久しぶりです、ユカさん(一方的ですみません;) 細かくて綺麗な着彩に脱帽です…! 細かいグラデが凄く綺麗ですね! 主線なしで描いておられて本当に凄いです(><)
こんにちはー。 バスケットですね!! 爽やかBOYでかわいいです。 背景もグラデーションで緊張感が、 ビシビシ伝わってきます。
ユカぁ〜〜vv ぅおうっっ!!格好良いでわないですかっっ☆ 全然ボロボロなんかじゃないよ! バスケだね!!ぅん。バスケだ。(←何が言いたい殴。 真剣な表情がいいねっ!!まさにスポーツマンだ★ でわでわぁ+++ |