No.8564 未遊さんの作品 投稿日時:2004/8/13 6:16:51
![]() |
少しお久しぶりです、未遊です。 お誕生日絵以外の絵は7ヶ月ぶりです…。 小さい頃人魚姫の絵本を読んで、あまりの悲劇に衝撃を受けた思い出があります。 私はディズニーみたいなハッピーエンドな人魚姫が良いなあ…と思います; え、英語はかなり適当です(滝汗) 相変わらずお目汚し失礼しました(;-;) 前回の絵にコメント下さった果林さん、佐智さん、ハチさん、鈴茄さん、玲音さん、カメさん、やまさん! 本当に有難う御座いました〜(感涙) 涙がちょちょぎれました(>△<)
未遊さん 初めまして 理穂と申します 呼びタメしてください 人魚姫とってもいいですww 男の子も(王子?)すっごく すてきですね〜 そんけいしちゃいます ぜひ お友達になってくださいね
こんにちは、未遊さん!! 人魚姫めちゃくちゃ綺麗で素敵ですvvv 王子様も凄くカッコ良くて/// 背景めっちゃ綺麗です☆☆☆ 人魚のしっぽ(ん??)が!!!!色も綺麗で最高ですv
こんにちはー。 人魚姫いいですね!! これはクライマックスのシーンですよね? 深海の表現綺麗です。
お久しぶりです未遊さん♪ すっごい綺麗ですね! 人魚の切なさが伝わってきます>< 着色も綺麗すぎで・・・っ!
未遊さん!! ちょっとだけ(?)お久しぶりです!! 会えて(絵が見れて)嬉しいです☆ さ…っ3人も!!? 凄いです♥ 手抜き無し!!(アンタトイッショニスルナ 背景も良いイメージとゆうか、モチーフとゆうか!!! (↑あんまり分かってない) でゎ@
未遊さん、こちらではお久しぶりです^^ 凄く人魚姫が綺麗ですvvvvv 切ない感じが凄く出てます!!!!!! このお話ってかなり可哀相ですよねっっ 背景が凄くきれいで自分的に大好きです(告)/// 色塗りがとっても丁寧で素晴らしいですvvvvvv 王子様の表情も好きだったりしますvvvv というか…全部好きです!!!(笑)
ひゃあぁ!!人魚姫!! 悲しそうな表情が…ぐさっときます;(意味不明) 王子様、かなりカッコ良いです>< 背景の海の色がとても素敵だと思います!!
こんばんわ未遊さん!童話ってむかしはそれほどでもなかった部分の残酷さに気づいたりして大きくなってからでも衝撃はつづきますよね。あと本当はこうだったみたいな真の原作とかすでに子ども向けじゃなかったりするやつとかびっくり。未遊さんの水彩って人魚姫の雰囲気とぴったりですね!ブルネット×ブロンドの選択もいいです。
こんにちは。 海がとても綺麗ですね。濃いブルーに深さがよく表れてます。 人魚姫は子供の頃に絵本で読んで感動しました。 今考えても泡になるなんて切なすぎる…。
未遊さま、とてもお久しぶりです! ああ、未遊さまの清楚で綺麗な絵にもう一度出会えて そーやはとっても幸せです! 人魚姫ですね!とても綺麗ですね…。 海の青や人魚の尾が とても神秘的です。 人魚姫の切なげな表情もとても素敵! 王子もかっこいいです! 人魚姫は小さな頃一番好きだったお話ですが 大阪人の私は王子の頭にマジつっこみを入れたくてしょうがありませんでした。 |