No.8566 しまさんの作品 投稿日時:2004/8/13 15:27:40
![]() |
こんにちはきょうもあついですね こわーい映画がみたいです
こんにちは。 夏らしい作品でいいですね。 女の子の顔好みです。 ちらっと見えてる歯も好みです。 夏はクーラーがないと死んでしまいます…
こんにちは、しまさんv 驚いた女の子の表情がリアルで好きです。 文字もホラーの雰囲気を出していて素敵です(><) 最近暑いですね; 一歩も家から出たくないです(引きこもり)
お久しぶりです♪ ホラーなのになんだか可愛いです>< 目のくりくり具合とか** すべてにおいてセンスを感じますv
しまさん、今晩和!! 戦慄タコ少女は○○○先生の漫画では!!? 「ギャァ〜ッ」の言葉(叫び?)も雰囲気が出てていいです♪ 怖い感じが良く出ています>∀< でゎ@
こんばんは、お久しぶりです(かなり一方的; 凄く個性が出てて素敵ですねっっ 背景が黒なのでホラーって感じです ホラーですか…最近暑いですけどホラーを見ると、 背筋が凍って涼しくなっちゃうんですvvvvvv
こんばんはっ!! うわっ!!めちゃくちゃホラーですねっっ(ソワソワ) 何かホラー漫画の表紙って感じで凄いです!!! 『ギャァ〜ッ』や『HAHAHA』がいい味出してますね↑↑ 色白と少し赤くなったところは可愛らしくてvv どうでもいいコトですが、 怖いのはめっちゃ苦手なくせにテレビとか見たくなっちゃうです・・私。
初めまして…でしょうか?レオンと言います☆ 凄くリアリティですね…! 私は怖いのはダメなのでチョットビビってます…; でも表現出来ていて凄いと思いました><
黒と赤で恐怖系なのに定番な雰囲気にむかわずどこかポップテイストになるしまの発想力すごい気にいってます。「ギャアーッ」と「HAHAHA」のことばのギャップもおもしろくてすてきです。ひんむいた目もすてき。今日はとつぜんクーラーしてる室内より外のが寒いくらいですよね。ホラーなら箪笥みてオチを教えてください(せこい)
こんにちは。 素敵な絵に口元がにやけて上がりっぱなしです。 字とか色とかは思いっきりホラーなのにすごい可愛いですねv ぱっつん前髪、一度やってみたいです。 ホラー映画は観たがりの恐がりでまともに観たためしがありません。 なので今年こそ観たいです。
ほんっっとにおひさしぶりです! しまさま! なんかもうしま様の絵に出会えたことに 幸運を感じずにはいられません! 独特の世界観は健在ですね! 女の子の表情と赤と黒の文字が とてもマッチしていて、 怖いながらも素敵さが…! さすがとしか言いようがありません! また是非是非素敵な絵を拝見させてくださいー>< |