No.8567 とっぽじーじょさんの作品 投稿日時:2004/8/13 17:03:54
![]() |
初めまして。『とっぽじーじょ』です(*´∀`*) 背景手抜きで御免なさい。。。 お絵描き掲示板は利用した事が有るのですが、水彩だけで描いたのは初めていです。 思ってたより時間が掛かって…(;´Д`) ではまた!
はじめまして。 眼に力のある作品で素敵です。 まつ毛バチバチいいですね!! 肌の表現も好きです。
初めまして、ハチと申しますvvv 見た瞬間、髪飾りに目がいってしまいました!!! すごく丁寧で綺麗ですねっっ 個性的な前髪が素敵ですvvvv 私の友達にもこんな前髪の 子がいるんですよ〜〜
とっぽじーじょさん、はじめまして。利都といいます。 鮮やかな色使いがすごいですね!目がとっても魅力的です。
初めまして、果林と申しますっ!! とてもセンスが良いですねvvv 髪飾りとかメイクとか、凄く可愛いなと思いましたv 背景も素敵な感じでvv 目が綺麗++ですね!! それでは、これからよろしくお願いします^^
初めまして!!レオンと言います☆ カラフルでとても素敵だと思います!! 目が可愛いですvv睫毛長くてvvv 背景が工夫されてて良い感じだと思います♪ それでは、失礼しました^^
初めまして。 目がとても美しくて魅力的です。 きりっとした眉やバシバシなまつげも素敵ですねv ぷっくりとした唇も可愛いですし。 髪飾りの色合いが好きです。 |