No.8568 アマガエル号さんの作品 投稿日時:2004/8/13 17:56:42
![]() |
少しお久しぶりです。 描いていたら疲れてしまって、 白黒です。 次こそはカラーで!!
お久しぶりです、アマガエル号さんvV モノクロでも十分すぎるほど素敵です(>△<) 構図とか、服装とか、背景とか、絵の全てにアマガエル号さんのセンスの良さを感じます。 私には到底思いつけません…! アマガエル号さんの描かれる絵の雰囲気が大好きです!
…!! すっごいかわいいですねこの子! むっちりしたまるみのあるからだだいすきです おしゃれさんですね
お久しぶりです* とーっても可愛い子ですね!! ぽっちゃりした感じがますます可愛くって(>ω<) やっぱりアマガエル号さんはセンス抜群ですねv お洒落で羨ましいです♪
アマガエル号さん、今晩和!! ちょこっとだけお久しぶりです☆ 相変わらず同じ機能が不思議です!! 上手過ぎですー>∀< 可愛い女の子も白黒の感じが格好良いです! でゎ@
アマガエル号さん、お久しぶりですvvvvv モノクロが凄く綺麗で、とても和みます。 いつも描かれる絵はセンス抜群で本当に羨ましいです 背景もシンプルで、ハートや○が素敵です!!!! こういうポーズで描くとき難しいですよね??? こんなに上手く描けて凄いですvv
お久しぶりですっっ 洋服のデザインから背景まで可愛いですねv 大きいリボンが印象的です♪
こんばんはっアマガエル号さん!!! 超オシャレな素敵少女さんでっっ!! アマガエル号さんのセンスの良さには、本当にいつも感動しますっ。 この構図も難しそうなのにこんなに綺麗に描かれてvv それでは、カラーも楽しみにしてますねvv
もう本当に素敵デス!! モノクロでこんなにも素敵な絵が描けるなんて尊敬ですよ!!! 凄く細かく描かれていると思います!! そして背景のハートも可愛らしいですvvv
ひゃーこんにちわ!にくづきのよさが魅力になるってすごいとおもいます幼さと大人っぽさが入りまじったようなふしぎな感覚。アマガエル号さんのおしゃれなところすきです。アマガエル号さんご本人もセンスいいかっこしてんだろなーとかおもってます。次回への意気込みを密かに応援させていただきます。
こんにちは。 女の子すんごい可愛いです。あぁもうホント可愛すぎですよ!!vv ちょっとでいいから体を触らせてください。是非に。 腕をつつきたい!つまみたい!! 個人的にヒールとスカートが大好きです。 次のカラー絵も今から楽しみに待ってます。 |