No.8569 春奈さんの作品 投稿日時:2004/8/13 19:14:44
![]() |
何かやけに女の子がちっちゃぃよぅな きがしますね・・・・。 でも、けっこぅ私の中でゎ頑張りましたw (背景失敗してしまったぁ(;_;)
春奈〜vvv 久しぶり^^ 今回の絵もすごく和むよぉ〜〜〜 フィルターがかかってて懐かしい雰囲気が出てるvvv 着ぐるみ着てるところがツボです!!!
わぉっ!春奈っまたA可愛いのを・・・・v POP系が描けて羨ましい>< 今日は、ま○ちゃんの所にいってました。 お話はイツカ・・・・。 でゎゎ++
春奈ーv 女の子&着ぐるみの人(人って…)ユニークで面白いよーv 風船も多いね!(私的には水色が欲s[殴]) リクいいかな? 三つ編みの女の子描いてv(出来ればでいいので^^ でゎ@
>ハチ 久し振りぃ〜ww 和むかなぁ〜私ハチの絵みてると すっごぃ元気がでてくるよぉ〜o(*^▽^*)o~♪ 気ぐるみちょっと横むぃてるよね。。。 >鈴茄 POP系かくのゎかくけど上手くかけなぃ んだなぁ〜。。。 鈴茄みたぃな上手い絵がかけてすっごく 羨ましくてAww めぇるさっき送ったょ!!! >佐智 ははっwwww(何 風船いっぱぃだよぉ〜w 水色の風船あげちゃぅよ♪♪♪ リクOKだょwwww 三つ編みの女の子だね★ 頑張るよぉ!(その時に水色の風船かぃちゃうよ!
春奈〜v 凄い雰囲気からして好き!!!(イキナリ告??) この優しい感じが超イイよvvv 沢山の風船もめっちゃ可愛いしv 女の子が風船貰おうとしてる手がめちゃAキュート!!
好きだなんてぇ!!!(ありえん まじデありがとぅネww 絵かく前に上をみたら風船があったから 風船かこぅと思ってかぃたょww
実はこんな感じの夢を見た事があります…!! 良いなぁvvこんなにもいっぱい風船もらえてvvv 女の子が羨ましいよ>< |