No.8571 春日 聖さんの作品 投稿日時:2004/8/13 23:23:32
![]() |
お久しぶりです。(初めましての方は初めまして) 一ヶ月以上パソコンに触れていなかったので描くのが恐ろしかったですUu 夏といえば浴衣だろうっっ!!と思い描いたのですが なんだか新○組の陣羽織っぽいですね・・・ 浴衣ですからっっ!!! 毎度ながら人物で力尽き背景が・・・ その辺は目を伏せてやってください((苦笑 春日でした。
わっ!聖!!!久しぶりぃ!鈴茄だよぉ! 覚えてるカイ???((毎回きいてるよーな。 見ないうちに画力あがったねvv 瞳がキレイだし浴衣もスゴィよっ♪ では**
初めまして!!(ですよね? 佐智(さち)と言いますv(出来れば呼びタメして下さい^^; 格好良い絵が第一印象ですっ!! 瞳の色が左右違うのもツボですv 背景も淡い感じが出てて綺麗ですよーv でゎ@
聖ーー!!めっちゃお久しぶりですvvv 聖と並んじゃってカナリ、ハズぃ・・・(汗) うっわーv超素敵な方!!! ちょいと大人風味漂わせてるトコロがカッコイイ↑↑ そしてセクシーだねっっ(ドキドキ) 浴衣姿がとっても色っぽいよv 色塗りもホントーに上手vvv 個人的に浴衣の影部分が好きだなv黒くなってるとこv では***
聖〜〜久しぶりだねっっ^□^/// 凄いセクシーだね///カッコいいわぁ(オバサン!? 左右の目の色が違うvvvv 素敵vvv 色塗りめっちゃ丁寧だね!!!!!綺麗だよぉ〜〜 やっぱ聖は和が好きなんだぁvvv
聖ーーー超久しぶりっ(>∀<)ノ やっぱいつ見ても上手いねv 背景も凄い綺麗++ 技を伝授して欲しいわぁ(笑 浴衣それっぽい♪ 『る○剣』を思い出しちゃう☆ 表情も和っぽくてカッコイイv
聖〜vv久し振り><(何かなれなれしいぞ;) 凄く爽やかで素敵だぁ** そして浴衣も良い感じ!色が好きです!! 背景もサッパリしていて良いね☆ |