No.8572 果林さんの作品 投稿日時:2004/8/14 0:15:58
![]() |
こんばんは☆★ 久しぶりのお絵かきですっっ↑↑ なのに微妙なものですみません(><;;) 今回のはそんなに時間かかりませんでしたv ずっと放置したりしてたので、カナリ時間経ってしまったんですケドね・・(汗) 指がめっちゃ変ですね;;苦手でA↓↓ 前回の絵の時、高校の体験入学の絵を描くかも・・と書いたのですが、 結局少し難しいかなぁ??と思い止めました。。 ちなみにその体験で、私はアイス作ってきましたv カッコは白衣みたいな作業服みたいな白いのを着たんです。 カナリ楽しかったですっ!!! 前回の絵にコメくれた、 新羅さん*佐智*馨*鈴茄*ハチ*カメ*玲音*未遊さん** 本当にありがとうございました↑↑↑
おぉぉぉ! 久し振りやねぇ〜www ぜんA微妙なんかじゃなぃよぉ♪ すっごく上手いww 私ゎこんなふぅにかけないんだよぉ。。。 私の場合いつも同じパターンだからさぁ・・・・ また次の絵を楽しみにしてるょ(*^・^)
果林ーv お久しぶりですー♥ 来た瞬間(?)果林様の絵が!! コメントしたかったけどまだコメントが無かったので待ってました〜^^ 仲の良い彼氏彼女羨ましいな〜♪ アニメ塗りも画力がどんどん↑↑↑になってるね^^ こんな彼氏彼女居るね!!絶対!!(決めんな あ!!お手紙の件ですが、メール送りましたよね? 今メールボックスが見れないのですぐお手紙貰えると嬉しいです>_< でゎ@
おぉ〜久しぶりに果林の絵を見た気がする^^ ラブラブ↑↑めっちゃ羨ましい(笑) 2人の表情が凄くいいよぉーーーー。 いつも素敵な構図が描けて凄い★★ いつもながら影のつけ方も上手いョ!!!!!
果林〜久しぶりっ♪ 高校の体験入学行ってきたの!? 受験生だもんねー>ω< 頑張っちょくり☆ 女の子かっわいい↑↑ わがままなのに愛らしいって羨ましいわぁvv おんぶの姿勢なんて描けないから描けて凄いなぁって思う!
果林〜♪ 久しぶり☆☆相変わらず果林の絵はラヴリーだねvv これは、おんぶしてるのかな? 密着した絵って難しいけどバランスよく描けてるね〜〜。 でわでわ+++
ぃひひ…LOVEAだぁvv良いなぁvvv おんぶしてもらえるなんて…羨ましい!!!!! 口が可愛い…///そして男の子カッコ良いvv 背景もLOVEAチック(は?)で良い感じ^^
こんにちは。 またまた可愛らしい絵が!! 二人の台詞が微笑ましいですね。 そして男の子の顔が可愛い…v ちょっと照れてるようななんとも言えない表情。 こっちが照れてしまいますよ。 背景もとても可愛いです。
■春奈 微妙じゃないかぃ??ありがとう^^ 春奈の絵全然ワンパじゃないって!!私のほうが毎回A同じようなもので・・;; ■佐智 アニメ塗りどんA↑↑↑なんて///そんなことないですゎょ!! こんな彼氏彼女いる??(笑) お手紙出すので住所を・・・・!! ■ハチ ラブラブ羨ましい・・(笑) 表情いいって言ってくれてめっちゃ嬉しいですvv ホントにいつもコメありがとねvvv ■ユカ 体験行って来たナリょー!!受験生です・・頑張る!! わがままなのに愛らしい!!?愛ら・・しく見えて良かったよvvv ■聖 ホントぉ久しぶりー@@ 一応おんぶのしているところですっ。//; バランスめっちゃ悪いだしょ〜〜>< でも褒めてもらえてめちゃくちゃ嬉しいですたvありがとう↑↑ ■玲音 おんぶとか何か懐かしいよね・・(ぇ 口可愛い??最初は笑ってたんだよ、この子も!!でも微妙だったので思い切ってこんな形に♪ ■こしあんさん 男の顔が可愛いですか!!ゎーいめっちゃ嬉しいですvvv 照れさしてしまってすみません(笑) 背景まで褒めていただいてありがとうございましたvv それではみなさん、本当にありがとうございました(*^▽^*)ノ |