No.8573 ユカさんの作品 投稿日時:2004/8/14 0:42:52
![]() |
こんばんわー* 日にち変わっちゃったけど2日連続の投稿になります。 今回のは水彩です。 頑張りましたっ(e>ω 頭に付けてるのカチューシャなんですけど分かりますかね??汗; ちなみに待ち合わせしてる感じなんです..イメージとしては でわ☆
レスするのゎめちゃA久々かもしれませんね。。。 いつみても素敵ですねo(*^▽^*)o~♪ (いつもレスできんでデすみませんJJ カチューシャしてるのワカリマスww 表情などユカさんの絵ゎめちゃ好きデス(*^・^) でゎ失礼しましたぁww
ユカーv コメ待ってました♪♪ ユカの素敵絵が2日連続で見れてめちゃくちゃ幸せです** カチューシャってすぐに分かったよvv ハートのピアス可愛い↑↑ 私はまたアクセにハマってしまって・・こんな可愛いアクセ欲しいゎぁvvv 目もめっちゃカワユイよぉ(^□^)// 前にも何回も言ってるんだけど、ホントにユカの描く目大好きなのですvvv 髪型可愛いーvパッツンが似合う子って羨ましいvv はっユカともお隣になってしまった・・・ハズぃA連発・・(爆)
コメ待ってましたぁぁ〜〜〜〜^^ 凄く可愛いよぉ!!!!ぅちこういう前髪大好きなんだvvv いつかこんな感じに挑戦しようかと…(似合わないよ!! ハートのピアス??もオシャレだねぇぇ♪ 目は小さいけど睫バチバチで綺麗だよぉ!!!! 水彩の使い方も上手すぎるよ!!!!パーフェクト!! 何とvvv 縁がついてるvvvv凄く可愛いv模様も 私のためn・・(殴
ユカ〜vv 本日二度目のユカへのレスだよぉ^^ ぉお☆目ちょっとちっちゃくなるだけで一気に大人びたかんじな絵になったねvvv うちとしてはどっちもすきだな〜〜vv 色付けがいつも以上に丁寧!?(いつものも綺麗だけど☆)あ!!水彩使いになってるんだ!!!(違ったらごめんね汗) どっちもうまく使いこなせててうらやましいよ〜>< でわでわ。この辺で失礼しま〜す。長くなってごめんね!!
ユカさーんv 2日連続で見れて嬉しいです>∀< お洒落な女の子ですねv 目もぱっちりしてて可愛いですv 髪の毛&肌の色塗り凄い上手です!! 呼びタメokですので是非して下さいm(__)m(出来ればでokですのでv
おぉお><ユカサンの絵が連続で見れて最高デスvv 水彩本当にお上手だと思います!! カチューシャとすぐに分かりました☆ お姉サンっぽくって素敵ですvvv
ユカさん、はじめまして。 とってもかわいい絵ですね! イヤリング(ピアス?)がすごくオシャレに見えました。
こんにちゎvv ユカサンゎ、ホントに絵が上手くて尊敬しまくりです(≧▽≦) 髪型も可愛いし、ハートのピアスもカワイイです(^^♪ 肌とかもキレイで、美人サンですね♪♪ でゎ@ またユカサンの絵を見れるのを楽しみにしてまぁす(◎^o^◎)ノ |