No.8574 玲音さんの作品 投稿日時:2004/8/14 11:17:50
![]() |
おっと、また危険なタイトルに。 しかもタイトルの英語が違う可能性大です。(爆) 何となく男泣きが描きたくて…;(だから変だって) この二人の関係はご想像にお任せします!! まぁ何かに負けて泣いているという感じでお願いします♪ 前回の絵にレス下さった皆様、遅くなるかもですが必ず個レスしようと思います!! それでは☆☆
玲音ーvコメ待ってました♪ 男の泣き顔!!!カッコイイねvvvvv 涙が上手くて羨ましい〜>< 女の子めっちゃ可愛いではないですかっ!!! きっと優しいいい子なんだろうなぁvv(ぇ
玲音ーv コメ待ってましたよ〜♪ 彼氏彼女の関係でしょうかっ!!!?(聞くなよ。 女の子LOVEですー>∀<ノシ 泣いちゃってるよー;; 「男泣き」ってやつだね!! 少し照れてる所も良い感じ〜♪(2人も。 ○も雰囲気が出てて上手だね^^ トーンがそれぞれ違う色ってゆうのも気付きました!!(だから何なのでしょうか…。) あ!!手紙来ました☆(今日ねv) 有難う御座います〜♥ お返事待っててNE!! でゎ、長文ごめんね>_<
またまた今回も素敵絵ですね↑ 悔しそうな感じが凄く出てると思います^^ 女の子も優しそうだし羨ましいカップルですね*
玲音ー♪ 構図がとっても可愛いよぉ!!!!! 凄く表情が上手いvvvvv 絵になる2人だね〜〜 こういうラブラブいいなぁvvvvv 羨ましい(笑) あっお隣さんだぁ///恥ずかしいです。 しかも今回のかなり失敗作だし↓↓(泣)
★果林★ 泣き顔カッコ良い?アリガトvvこの女の子何か泣かしたように見える…;(笑) ★佐智★ 長レス嬉しい!(爆)○雰囲気出てて良い?有難う〜vvトーン気付いてくれて嬉しい!! ★ユカサン★ 素敵絵なんかじゃ無いです!!(どーん)悔しそうな感じ出てますか?そう言って下さると嬉しいデス^^ ★ハチ★ 構図良いかな?有難うね^^ラブA良いよねぇ…。表現誉めてくれて嬉しいよ/// 皆様、有難う御座いました>< |