No.8575 ハチ公(元・蓮)さんの作品 投稿日時:2004/8/14 17:34:59
![]() |
こんにちは、久しぶりのお絵かきですvvvv あまりにもヘボくてツッコミ所も無いですね(笑) 恋に「あきらめない」っていう感じで描きましたvvvvv 青春ですね!!!私は始まる前に終わりそうです(泣 女の子が燃えている!!!!みたいな(苦笑) 女の子、全部主線なしにしようと思ったのですが…途中で力尽きました↓↓ 今度からまた二頭身を描き続けようと思います(ぇ 前回の絵にレス下さった… 春奈・佐智・鈴茄・クマ・智奈さん・果林・玲音・未遊さん・苺さんの方々!!! どうもありがとうございましたvvvvv 一応、個レスしたので暇があれば見てください♪ 今、11番あたりにあります
コメ待ってましたぁ↑↑☆〃 女の子可愛いね(>ω<) 主線なしで綺麗だし♪ ハートもカラフルでめんこいっ! ・・・青春したいねぇ(;∧;) MEのも終わっちゃいそうで不安・・笑
来た瞬間ハチ公の可愛い絵が!! またちょいお久?(でしょうか…? こんなに小さいサイズで女の子が描けるなんて凄いね♪ しかも細かい所まで上手でvvv ♥と黒い背景が可愛いv でゎ@ (あ!!文通のお話ですが、メアドを載せておいてくれますか? お願いします)
ぉ久ぁ〜♪聖だよ。憶えてるかな?? 背景Blackなのがいい感じvv 久々にハチの絵が見れて嬉しいよ〜〜☆☆ でわ〜〜+++
ハチの絵久々だぁ↑↑ 主線無し綺麗で羨ましいっっ私できないから>< 女の子美人さんでめっちゃ素敵だよvv ハートがいっぱいなのも可愛いvvv 青春いいね〜***^^
は…ハチやぁ〜い!!青春したいよぉ!!(私事;) 今回はお姉サンっぽくって良い感じ><チョット不良チックな所も良いね☆ ハートもカラフルでNICEだよ♪ 諦めないでほしい!!と思います!!!!!私は叶わぬ恋してる…かもね。(爆弾発言)
こんにちは。 途中まででも主線無しはスゴイと思いますよ! 黒にカラフルなハートがよく映えてます。 今回の女の子もとてもかわいいですねv でもいつもの二頭身の絵もかわいくて好きなんで、 次の絵も楽しみにしてます。では。
こんばんわ、お久しぶりです! 黒に浮かぶ色とりどりのハートがとてもおしゃれですね! 白抜きの文字もとてもかわいらしいですし… 女の子ももちろん可愛いですv そしてひそかなハチ公さんのサインもかわいいv センスがとても良くてうらやましいです…。
●ユカ●ユカ〜〜レスどうもありがとぉぉぉ!!! 主線なし綺麗かな??髪だけでバランスが悪いと思ってたから そう言ってもらえて嬉しいですたvvvv 青春が終わらないようにお互い頑張ろうね(笑) ユカに先を越されてしまうよ…すぐにね^^; ●佐智●ちょいぉ久(笑) 細かいかな??自分ではかなり適当にやったつもり… いろAと褒めてくれてありがと〜〜〜 あと文通のお話ですが…こちらの事情で出来なくなりました><ごめんねっっ 折角、やる気でいたのに…本当にごめんね;; ●聖●久しぶりだね〜〜〜!!!!覚えてますともvvvv 私こそ覚えててくれたかドキドキでしたぁ(笑) 背景がブラックでイイ感じ??ありがとぉ〜〜 それで結構、コノ子の性格が悪そうな雰囲気になっちゃったんだよねっっ 嬉しいなんて…ハチは幸せです(泣) ●果林●はいっ!!久しぶりでこんな絵になっちゃった 女の子美人サン!!?ありがとぉ〜実は泣き黒子をつけてみましたvvvv そういえば絶対、絵を描くときハートつけるよね(汗) いつもワンパターンで申し訳ない;; 青春かぁ><果林も頑張ってね!!応援するからvvv ●玲音●お姉さんっぽく描きたかったから…そういって 貰えて嬉しいです!!!!かなり安心したよ♪ かっ叶わぬ恋をしているの??その時は私に相談しなさい!!(嫌) 玲音も青春してるのかぁ↑↑羨ましいよ…私、もう老いてきた(笑) ●こしあんさん●レスありがとうございますvvvv 黒って明るい色が目立ちますよねっっvvvvv だからハートとか簡単な物でないと…人をカラフルに描いていたら どうなっていたことか…(笑)考えただけでも鳥肌立ちます!!! 二頭身褒めてもらって嬉しいですvvvvv では次はこしあんさんのために描きますね(笑” ●そーやさん●そっそーやさん!!!!お久しぶりですvvv レスが貰えてとても嬉しい限りです(泣) 白抜きの文字はかなり自分風にアレンジしました〜 だからUPの所かなり読みにくいんですよね(汗) センスなんて…私がそーやさんから分けてもらいたいくらいですよ!!! |