No.8576 佐智さんの作品 投稿日時:2004/8/14 20:32:07
![]() |
投稿するのは本当にちょっちお久しぶりです^^ 今晩和、佐智です^^; 今回は『願い』ですね…多分(ぇ こんな感じの絵を前に描いたような…JJ うろ覚えだ…>_< 何か凄く変になって申し訳ないです>< 水彩が可笑しい使い方ですね〜… 前回の絵にコメをくれた↓ 果林サマ・理穂サマ・桃ぽんサマ・玲音サマ・未遊サマ 有難う御座いました!! 個レスはきちんとしますのでもう少しお待ちを!! 私の決めた文通希望者はメアドを載せて下さいm(__)m メールさせてもらいますので☆ でゎ@
また忘れてたJJ 交流掲示板に質問etcが新しく有りますので、時間があったら答えてみて下さい☆
佐智ぃ〜!! コンバンヮデス☆(なんで敬語? 今回の絵もカワeねvv(いっつもレスしなくてごめんねJJ 髪の毛とか1本1本キレイに書いてあってイイね(^^ テ−マゎ願いかぁ〜!! 願ってる感じがするょぉ!(日本語になってる? でゎぁ〜!
さちぃ〜ww 可愛いオンナノコやねぇw(誰 あと、おもいっきりわかってるケド村井 智奈です。 メルアドのせてるから、名前の右のとこからいってねw でも、無理に早くメール送らなくていいから^^ ホンット可愛い!!なんか「あたしの願い分かる?ま、願いは教えちゃいけないケドねっ。」な感じで!!(あそ いっしょにねがうー(ry 鼻血ぶー(ry 素敵絵だぁw でゎ。
佐智〜〜 頬が赤くなって可愛いよーー皆がお願いを聞いてくれそうーvvvv 手のポーズもグッっとくるよ(ぇ・・ 背景がシンプルでイイ感じだね
佐智〜〜^^ 髪が細かくて綺麗だね!! ちょっとツリ目っぽいのや、赤いほっぺが可愛いvvv 『願い』って感じがよく出てるよvv何となく色的にもvvv 手紙のことなんだけど、 佐智からメールきたときに住所がなかったのね・・>< 多分途中で切れちゃったのかなって思うんだけど・・。
願い…願い事は何かな…?(危険) 髪が細かいねぇ!! 水彩の使い方良い感じだと思うよ>< 何だか女の子カッコ良いと思うよ!!! メアドのせといたよ**
こんにちは。 目の大きな女の子、とても可愛いですねv ほっぺもつつきたいです。ぷにぷにと。 「星に願いを」という歌を思い出しました。なんかそのまんまですが; それでは。
個レスしたいと思います^^ □レン□ 1レス有難う!! 髪の毛が一本一本綺麗ですか? 願ってる感じがする? 頑張ったので嬉しいです、有難うね☆ □智奈□ レス有難う!! ホンット可愛いですか? 是非一緒に願って下さい☆ミ 素敵絵って言ってくれて有難うね☆ □ハチ公□ レス有難う!! 赤くなって可愛いですか?(赤いのは私に似てる^^; 手のポーズがグッときますか!! 有難う!! 素敵なコメ嬉しいでっす>∀< □果林□ レス有難う!! 色んな事を褒めてくれて有難うー!! 色的にもいいですか!?!? うっはぁー///(何 綺麗ですか/// 有難う!!励みにします;_; □玲音□ レス有難う!! 水彩良いってくれて有難うー!! 可笑しかったから嬉しいでっす>ω< 格好良いかな? 有難う御座いまっす!! □こしあんサマ□ レス有難う御座います!! 今日和!! 新羅サマですね!? 知ってますよ!!(? ほっぺ是非つついて下さい^^ こやつは嫌がりません!! 「星に願いを」を思い出しましたかー>∀<(何 コメ有難う御座います!! ちょっと長くなりましたが、皆さんに感謝しています^^ どうも有難う御座いました!!
こんばんわ、とても可愛い女の子ですね! 大きな目や赤く染まったほっぺがとてもかわいらしくって ほのぼのしてしまいました^^ 女の子な表情がとっても素敵ですv
わざわざレス有難う御座います!! (起きてて良かった〜・・・>ω<) □そーやサマ□ レス有難う御座います!! お褒めの言葉嬉しいです、感激です;_; ほのぼのしてますかー^^ ほのぼ●君(だっけ?)みたいだー>∀< 表情が素敵ですかっっ!!?! これが(8576番の絵)!!??! 嬉しいです、有難う御座いました!!
佐智ーーーー おそレスゴメンね めちゃ 上手いーーー 修行してきたよ・・・。 いとこの 漫画家さんに教えてもらったよ まぁ 佐智にはかなわないけどね(自慢
□理穂□ レス有難う!! 遅レス全然構わないよ^^ 貰えるだけで嬉しいのでv 修行お疲れ様ですv(どんな事を教えて貰ったんだろう? 私は全然上手では無いですよー>ω●v コメ有難う!! |