No.8577 めいさんの作品 投稿日時:2004/8/14 21:07:06
![]() |
こんばんわー! はじめましての方がイイと思いますが・・ 昔にこのお絵かき掲示板でお世話になってた者です^^ 久しぶりにお絵かきさせてもらいましたー照 ・・題名はあんま気にしないでください///(ぇ 肌の影とかを色々いじりすぎてやばぃコトになってしまいました汗 それでわー失礼しました
きゃぁー///(何 コメ待ってました!! お隣にあってすみませんJJ 可愛い女の子ですねv キュートですv グラデも綺麗です!!
初めまして〜!! コメでるのまってました^^ すっごいカワイイ女の子ですっ♪♪ 目とかパッチリでイイですっ! 影とかも、キレイですょぉ! 背景のグラデもキレイデス(^▽^) でゎA@@
はじめまして!最初一目見たときに「上手い!」 と感動してしまいました。 「女の子かわいい、かわいいけどかっこいい」 とも思いました。 個性があふれててイイ感じですね。
可愛いですっ(>ω<) とゆうか初めましてですね! 女の子の表情がもうたまらなく・・・っ 着色の仕方が独特で素敵だと思いますv グラデーションとか瞳などカラフルで綺麗ですね*
初めまして、ハチと申します 凄く可愛い女の子で!!目がくりくりしてて素敵ですvvv こんな女の子になりたいものです(ぇ 背景もグラデになってて綺麗ですねっっ 下の○も光っているようで素敵ですvvvvv
初めましてっ果林と申します!! めちゃくちゃ可愛いオシャレ絵ですねvv 黒のパーカー(しかもフードかぶり)がめっちゃ好きです^^ 表情も凄く可愛いくてvv目がキラキラした感じで凄くCUTEです!! 背景はグラデになっててめっちゃセンスを感じます〜v ではAこれからよろしくお願いしますvv
*佐智さん* こちらこそ佐智さんの可愛いお嬢さんのお隣に置かせてもらって・・照(*>△<*); 久しぶりだったのですごい緊張してたのですがっ ほめて頂いてかなり嬉しいですvV *レンさん* こちらこそはじめまして〜^^ 初めての方ばっかりなのでワクワクしてます・・(? か可愛い女の子・・!!ぁゎゎ・・ありがとうございます/// こんなにほめてもらって感激です! *林 利都さん* はじめましてー! 感動して頂いたなんて・・照(●>□<●) ぃゃー・・幸せです/// 利都さんの言葉ひとつひとつがなんかとても嬉しいですv *ユカさん* はじめましてー! ぽかーんとした表情になってしまって・・^^; この頃鉛筆でざかざかする塗り方にはまってるんですよーu 使いこなせてないんですけどね・・///汗(ぉぃ *ハチ公さん* ハチさんはじめまして★ 目をくりくりさせるのが好きで・・v(*>v<*) たくさん誉めてもらっていただいてなんかもぅ鼻血が でるんじゃないかくらい嬉しいです・・!(ダメだろ レスありがとうございました!! 乱文なレスしか返せなくてすいませんuuu><
初めまして!!レオンと言います☆ 遅レス申し訳ないです;;; 見たとたん素晴らしい…!!と思いました>< 髪が好きですvv女の子の表情も好きですvvv(変態) キラキラしていて素敵デス** グラデもイケてます!! それでは、失礼しました^^
*玲音さん* こちらこそはじめまして! すすばらしい・・!??・・ぁわわ///恐縮です・・(*>△<) なんか元気でてきましたよー!(ぇ 頭のあたりかなりキラキラやりすぎました恥 でも逆にほめてもらえたので嬉しいです♪
初めまして。 一目見た瞬間からもう虜です。 女の子がたまらなく可愛い!!特に目と口が好きですv こんな風にちょっと歯が見えてる口が大好きなんですよ。 全てひっくるめて本当に上手だなぁと思いました。御見逸れです。 それでは、遅レス失礼しました。
はじめまして!そーやともうします…。 ちょっとあまりの可愛らしさにうろたえました…。 すごい可愛いですね!! くりくりの眼や唇髪型お洋服背景に至るまで 隅々すべて可愛いです>< それでいて個性があって…。 すばらしいですーっv うっとりしてしまいました…v
こんばんは。はじめまして。 とてもかわいい女の子で胸キュンしちゃいました。 瞳がとても綺麗です。
初めまして^^かんなと申すものです いやなんか見た瞬間本当にドッキッとしてしまいました! 眼が大きくてとても私が好きな絵です!!本当に可愛いww 色使いも本当に上手くて尊敬します!構図もいいと思います! これからも宜しくお願いします^^ |