No.8578 こしあんさんの作品 投稿日時:2004/8/14 23:26:24
![]() |
名前を変えました、元新羅です。 これからこしあんでお世話になりますので宜しくお願いします。 ちょっと前TVでナギナタの試合があってかっこいいなぁと思いました。 のでまた体育の教科書に載ってたのを描いてみたんですが、 色がわからず仕方なくモノクロに。 そしてやっぱり下の方がずれてる…なんでだ!!(涙) 前の絵にコメントして下さった方々、ありがとうございます。 個レスするつもりですのでよかったら見てください。 では、また長くなってすみません。
新羅さーん!! 改名了解ですー^^ 細かい所まで描けてて上手ですv モノクロで雰囲気出てますよー>∀<
改名されたのですか^^かわいらしい名前ですね 凄いですvvvv とても細かく描かれていて。 長刀もこういう服??着るんですね!!!! 私は剣道しか着ないのかと思ってましたー(馬鹿・・
こんにちわ、改名なさったんですね!これからはこしあんさんと呼ばせていただきます。こちらこそよろしくおねがいします。わーなぎなたを題材にもってくるってなんか新参な感じでドキッとしました。モノクロームなとこもいいとおもいます。和の静寂がただよう雰囲気。あっ体育の教科書っていえばこしあんさんですよね小指ぶつけた痛みを全身で表現するダンスをかかれていたの…あれすきでした。
改名されたのですね!!改めましてこれからもよろしくお願いします^^ 正直ナギナタというものを初めて知りました・・(バカ) 剣道とは違うものなんでしょうかね。。はぁ。 凄く細かいですね!! 顔に付けるやつとか服とか・・(何も名前分かりません。すいません;;←更にバカ丸出し) バランスも良くてめっちゃ素敵でvv モノクロでカッコよさもよく出てます!!
改名されてもこれからも宜しくお願いします!!(なれAしいなぁ;) ナギナタ…カッコ良いです!! というかここまで細かく描けるとは本当に凄いです!!! 密かにモノクロな所も良い感じだと思います><
はじめまして! よくこんなにも細かくかけるなぁ・・とほれぼれしてしまいました・・(*◎□◎*); 試合中のようなピリっとした空気が伝わってきますね!! ゎー・・モノクロ素敵ですvv
こんばんわ、はじめまして。 すごいですねー。 ちょっとびっくりしてしまいました! 防具とか難しいのにとても丁寧で、すばらしいです! 白抜きのナギナタの文字にもココロ奪われてしまいました。 すごいなぁ…。
こしあんさんこんばんはー。 ナギナタ格好いいです!! 前回もでしたが、センスいいですね。 面の隙間が細かくて素晴らしい。
おぉ!名前変えられたのですかぁ!これからも宜しくお願いします! わわわ!こんな素敵な絵が見れて本当に幸せです!! モノクロなのにちゃんと色が配分されていてすごいです! 私はこういうくっきり(こういう表し方でいいのかJJ) したえがかけないので見習いたい限りです!! それではぁ
遅レス失礼致します; お名前変えられたのですね。 これからも宜しくお願い致しますvV ナギナター!! 細かい所まで丁寧に描かれてあって凄いですね(><) モノクロでも迫力があって素敵です。 凄くどうでも良いんですが、小学校の先生が ナギナタの日本一とかいう人で、その時初めてナギナタを知りました。 間近でナギナタ見てみたいです。 |