No.8579 春日 聖さんの作品 投稿日時:2004/8/15 0:29:34
![]() |
こんばんは〜〜。 なんだか最近どれも同じような絵になってしまっている気がしますUu この方一見握り拳握って今にも喧嘩しそうっ!という感じですが、実はそうではなく、タイトルどうりなのです。 手は握り拳ではなく手錠を持ってるんです。 でわなぜ手錠がないのか!?それはただ単に描くのがたいg・・・まっまぁ気にしないでくださいuU¬3¬)〜♪ でわぁ〜〜。
こんな時間にごめんなさいです^^; 今日和、聖さん!! コメ待ってました!! ・・・・格好良いですー>∀< 雰囲気出てますね!! 赤い●も雰囲気出てますv
わっと!!並んじゃったぁ(;_;) 今回の休みは聖の絵がいっぱい見れて嬉しい♪ これは女の子だよね?? なんだか格好いいv ソフフォもきつめなのに綺麗に仕上がってて凄い><
おぉ〜またA聖の絵が!!!!! やっぱ綺麗だねぇ〜〜表情がとっても上手いvvvv 背景の○は血なのかな?? こういう髪型好きー(聞いてない 手が上手いvvvvv 羨ましいなぁ…。私、全然駄目なんで(笑)
聖チャ〜vvまたA聖の絵が見れて嬉しいv 何か久しぶりに聖のソフフォを見たような気が・・する!!(ぉ? やっぱ上手いねvvv私は未だできないのですょ・・。 番長ちっくでカッコイイね!! そういえば聖は番t(強制終了。何かは前に話したことを思い出してみよう!/殴) 手とか本物みたいだねっ!!!マジで尊敬さぁ〜。 赤い血のようなのも雰囲気出しててカッコイイ!!!
はじめましてー! カッコいい女のコって素敵ですねぇーv 設定も素敵です!!(>v<*)/ ぼかしてある所がまたイイ味だしてると思いますv
うゎあvv連日聖の絵を見れて嬉しいよぉ☆ か…カッコ良い女性だね!! 私カッコ良い女性好きなんだ>< 手の形なんて本当にチャカ(←何て用語;)持ってるみたいで凄い!! ぼやけていて良い感じだね☆
こんにちは。初めましてでしょうか。 かっこよくて迫力のある女の子ですねv かっこいい女性が大好き、むしろフェチなんでちょっと興奮気味です。 背景も臨場感があるし、 セーラー服と言うのも雰囲気がよく出てますね。
こんばんわ、お久しぶりです! りりしい女の子に思わず見とれてしまいますv かっこいい女の子って素敵ですよねv ほのかに青い髪がとても印象的です。 |