No.8582 春奈さんの作品 投稿日時:2004/8/15 14:19:35
![]() |
佐智リクデ三つ編みの女の子デスww あんまりかぃたことなぃのでこんなん なりましたけどいぃですヵ??? 塗り方変になってすみませんJJ (思いっきりはみ出してます・・・・(^^;;
春奈ーv 三つ編みの女の子有難う!! 可愛いねv ピンク色も似合ってるし、背景も可愛いよー^^ 服も細かいのに描いてくれて嬉しいよ☆ でゎ@
お隣失礼でござんす(何キャラ 暖かい感じで凄い可愛い↑↑ ピンク系で女の子らしいしvvv 三つ編みキュートすぎだよぉ!! 背景可愛いvv
こんばんわ、 全体がピンク色で眼をつぶっている表情がとても穏やかで優しい絵ですねv こういったほのぼのした優しいイラストはむずかしくて なかなか描けないのでうらやましいです…。
はるなぁ!!マジ素敵だネェ!!かなりカワエェよぉ 本当にセンスが合っていいねぇ羨ましいよぉ!! ホンワカな感じがして可愛いすぎだよぉ!! 蜜網マジ上手くて尊敬するヨォ!!すごすぎ! それでは |