No.8583 果林さんの作品 投稿日時:2004/8/15 17:51:51
![]() |
こんにちは* シャボン玉やってる風味なのです>< 最初は座ってやってるという設定だったのですが、 顔を下に描きすぎて足とか描けなくなってしまったー っということでベランダからみたいな。(とか言ってベランダないじゃねーか;;) 夏休み中に絵を描くのはこれで終わりかなと。 あさってで夏休み終わりなので(泣) なのに課題が終わっていない・・・という現実なので頑張ってみます!! 何か面倒くさい課題ばっかでして、 写生会の絵とあるポスターの絵を完成と意見文と数学(プリント1枚なので簡単ですが)と・・。 なのに昨日からやり始めました(バカ) 今日はあるポスターの色塗りをせっせと適当に塗ってました(爆) それでは前回の絵にコメくれた、 春奈*佐智*ハチ*ユカ*聖*玲音*こしあんさん** 本当にありがとうございました(*^□^*) これから個レスしようと思うので、暇な時にでも見てやって頂けると嬉しいですv では+++
果林ーv コメ待ってました!! 夏休みはもう終わりですか!!?(やっぱり違うんですね〜… [話戻しますJJ] シャボン玉&女の子だー!! 可愛いねv(照れてる所も/// 服の模様ってグラデだよね? 上手だよー>ω< 背景もグラデッ!! グラデ上手だよね、本当に>∀< しみじみそう思います^^ ○も感じが出てて良い感じです☆ 長文ごめんね>_< でゎ@
こんにちは。 グラデーションがとても綺麗ですねv 真っ赤なほっぺも可愛らしいです。 夏休みもう終わってしまうんですか…残念ですね。 課題も頑張ってくださいね!w しかしシャボン玉なんて何年やってないだろ;
果林〜〜!! しゃぼんだま・・・!表情可愛いですvv 横顔上手くて羨ましい! 構図も素敵です!! 手もバランスいい・・・!! グラデも綺麗ですvv
果林ーv シャボン玉綺麗↑↑ 女の子のほっぺ赤くなってるトコも可愛いしvv グラデも綺麗だにぃ☆
おひさしぶりです、果林さま。 ほのぼのした素敵なシャボン玉絵ですね! 背景のシャボン玉の表し方は本当に素敵です! なにより色がとっても綺麗! 女の子の真っ赤なほっぺもかわいらしいですv 課題がんばってくださいね、 私も2週間にいっぺん課題があるので大変です…。
こんばんは。 シャボン玉懐かしいです… 最近は手に持っても割れないシャボン玉とかあって、驚きです。 課題大変そうですね。 頑張ってください。
果林〜〜vvvv シャボン玉!!綺麗だねぇーー!!グラデも綺麗vvvv 横顔も上手いよぉ!!!羨ましい…。 そういえばこの前、友達に割れないシャボン玉プレゼントしたなー(笑) 友達も喜んでて、一体うちら何歳児だ!?とか言ってた〜〜
果林!!マジでオヒサだネェ!!素敵なえだねぇ!! シャボン玉凄く綺麗だヨォ!グラデもかんなんり綺麗 横顔も本当にうまくて尊敬するよぉ!! 果林は本当に進歩していてうらやましぃなぁ! それではぁ^^
果林〜vvv可愛いぞぉ>< シャボン玉沢山飛んでいる感じがして良いね** 女の子、ほっぺ赤くなってるのもまた可愛いvvv えぇ〜っもっと果林の絵が見たい>< でもまぁ忙しそうだし…また見れるのを楽しみにしてるよ☆ |