No.8584 黄色人種さんの作品 投稿日時:2004/8/15 18:28:57
![]() |
4月から来てなかったんですね、びっくりです、 初めましての方もいらっしゃるみたいなので 自己紹介します!!! 黄色人種とかいてモンドロイドと読むものです。。 どーぞよろしくおねがいしますvv
初めまして、今晩和!! 佐智(さち)と言います^^ これからも宜しくお願いします。 可愛いです。 色塗り上手ですねv ☆も可愛いくて背景の水色も雰囲気出てますv
黄色人種さん!!お久しぶりですっっ 多分私のコトなど覚えていないかと思いますケド・・(:−;) 女の子のアップめっちゃ可愛いですvvv 笑顔もめちゃくちゃCUTEで惚れそうです(笑) 厚塗りっぽい色塗りも綺麗でとても好きですv 背景が水色なのが涼しげな感じでいいですね+++ 星も可愛いですー☆
初めまして。 とても可愛い子ですねvちょこんとした鼻がキュートです。 線も塗りもすごい綺麗で惚れ惚れします。 星がアクセントになってていいなって思いました。 背景の色も好きです。
黄色人種サン、初めましてデスm(_)m レンってィィマスo よろしくお願いしマスvv とってもカワe→子デス。(男の子だったらスイマセン 髪の色とか いろんな色が混ざっててイイですd=(^▽^♪ あのぉ。 最後に1つお聞きしたい事があるんです。 塗り絵板の絵を書かれていますでしょうか?? だとしたら、勝手に塗ってしまいましたJJ ィィ原画デス! (違ったらすいませんJJ) でゎ、失礼致しました。
黄色人種さんおひさしぶりです なんかこの子みてるといやされます ほわほわしててかわいいです
初めまして!!みゆきといいます! 女の子、凄く可愛いです〜vv 優しい笑顔が素敵ですv 描き方が好きです!!和みます〜vv 星も可愛いです!
お久しぶりです! とっても可愛いです(>ω<) 幼い雰囲気ムンムンでv やっぱり黄色人種さんの絵は和みますvv
黄色人種様! お、お久しぶりです! あああ。また黄色人種さまの素敵絵にであえるなんて! この独特のかわいらしさは健在ですね! 素敵です! 弓が張るようににんまりとわらった口がなんとも ほのぼのしてしまいます。 白に星も技ありですね〜っv さすがです!
お久しぶりです。 黄色人種さんの絵は和み系で見ると癒されます。 この女の子も笑顔が素敵ですね。
おはようございます黄色人種さん、おひさしぶりです!ほほのぷっくりした感じやきれいな弧をえがく口元がチャームポイントですね。やわらかく心にきました。えんぴつでかかれた星もいいです。背景と一緒にさわやかさが漂う…。
お久しぶりです(かなり一方的;; 水彩の使い方がいつもながらにお上手でvvvvv ぷっくりとした頬がとっても可愛らしいです!!! いつ見ても黄色人種さんの絵に心癒されますーー 星が散りばめてあるのも素敵です
ご無沙汰していました^^黄色人種サンの絵を見れて本当に 幸せですww笑顔が目茶苦茶可愛くてなんかすこし 胸キュンしてしまいました(キショ)w女の子の顔が大きく 書かれているのがいいと思います!本当に素敵です>< それでは
初めまして!!レオンという者です☆ 私は5月頃からこちらにお邪魔させてもらってます^^ 凄く可愛らしいと思いますvv 全体的にほんわかサッパリで素敵です>< 白い星も良い感じだと思います☆ それでは、失礼しました!!
お久しぶりです、黄色人種さん(一方的ですみません;) 水彩の柔らかい雰囲気が大好きです。 画面いっぱいに溢れる女の子の笑顔も素敵ですね(><) 星のアクセントも凄く可愛らしいですvV |