No.8585 やまさんの作品 投稿日時:2004/8/15 19:35:08
![]() |
こんばんわ、ごはんコールきたので投稿しちゃいます(貧乏性)今日は比較的っていうか冬がはじまりそうな寒さで布団のなかでがたがたしていましたが残暑みまいです。前作にレスくださった方々ありがとうございます!個レスしたのでよろしければみてください。
便所少女…笑!! かわいすぎで手が震えるー くろかみみつあみがだいすきです タイルあこがれ…
ト・・トイレ中失礼しますー(爆) こんばんは^^ この姿めちゃくちゃ可愛いですvvv バランスも良くて、線も細かで綺麗です+++ 床可愛いですね〜vvウチのトイレもこんなだったら・・(ムリ) 字がつめつめで書いてあるのも、めっちゃ好きなカンジですvvv
は、初めまして!!みゆきといいます! かかかわいいです・・・!! 照れてるのとか!ポーズとか!(危 服のしわも凄く上手くて尊敬します!! 色合いも素敵です〜vvv文字も格好良いです!
やまさーんv 1レス逃しましたか!!?(ぉい。 あらまっ!!(おばさん? 失礼しちゃってます^^ 残暑見舞いですか!! 可愛いですねー^^ 是非保存してもいいですか? 床がチェス盤みたいで上手ですー>∀<
こんばんは、やまさん! とってもお洒落なイラストですねv 蛍光色なのにバランスが良くって>< 女の子の表情も可愛いです。 まん丸な頭がラヴリーですねv
あわ…! こんなかわいらしいオトイレ少女は見たことがありません! 可愛い! パッキリした色遣いも女の子の表情もとても素敵ですv 何より吹き出しからあふれんばかりの赤字のご挨拶には素敵すぎてびっくりです>< 床もなんだかサイケデリックな感じて良いですねぇv やっぱりやまさんの絵ってすきです…。
やまさん、こんばんは。 トイレってシチュエーションいいです。笑 Tシャツを持っている手がかわいらしいです。 色あわせも最高ですね!! リライトのジャケット見ました。紫ですよね? いい曲です。アジカン万歳。 絵に関係ない話すみません…。
や‥やまさんこんばんはっ!! お洒落なトイレですね…!紫と黒のタイルが何とも格好良くて‥こんな素敵なトイレがあったら是非とも入ってみたいですよ本当に!(笑 女の子の表情とかポーズとかすごく可愛らしいです。 吹き出しいっぱいの文字も素敵ですね〜! 本当にトイレ・・素敵です・・・!!
こんにちはーやまさん!! 最近やまさんの素敵絵が沢山見れて幸せですvvvv 今回も凄い構造ではありませんか!?(笑) トイレーーー!!!凄く可愛らしいですvvvvv やまさんの個性がじゃんA溢れてますねっっ
こんにちは^^もぉ本当に可愛らしい女の子ですねww 見ちゃいました//構図もセンスも良くて本当に素敵です ちょっと顔が赤くなってるところとかすごくいいです 色の塗り方もすごく素敵で本当にいいと思います!! それでは
こんばんはーヽ(´Д`)ノ 水彩を使わずに頑張っているところが好きです。 あと、パンツとズボンのところがかなりツボです(変態) トイレ出てからゆっくり残暑見舞い申し上げればいいところを、 トイレしながら急いで残暑見舞い申し上げている設定も大好きですー。はぁはぁ。
おはよーございますvおひさしぶりですvv やまさん!発色のいい色合いで素敵です!! 黄色い壁に紫と黒の床…かなり好きです!! いうまでもなく女の子もかわいいです〜きゃ←何
と…といれっと!!!!! このような設定が出来るなんて凄いです>< っというか女の子がかなり可愛いですvv 仕草が女の子らしいですvvv(変な所見てないか?レオン;)
こんばんは。 可愛い女の子がトイレで残暑見舞!! なんて素敵なシチュエーションなんだろうw すごくセクハラしたい気分です。危ないです。 トイレがすごい上手いなーと思いました。特にタンクが。 とても細かいですね! 白い吹き出しに赤いひっつめた大きな字が好きです。 女の子の頭も可愛いですv
素敵なシチュエーションにびっくりです(笑) ふきだしの赤い文字も急いでる感じが出ていて好きですv おさげの女の子すごく可愛いらしいです。 上着を必死に引っ張ってる仕草とかたまりません(爆) こんな素敵な残暑見舞いが見られて幸せです。 |