No.8587 みゆきさんの作品 投稿日時:2004/8/15 20:17:19
![]() |
今晩はー! またまたお久しぶりです。 訳分かんないですねー・・・。 最初は普通に描こうと・・・黒髪の女の子を。 あ、遊び過ぎました・・・! まぁ、すっごく楽しかったからいいです!(ぇ ではvv
みゆきーv 覚えてる? 佐智(黒住まや)だよーw!! めさ可愛い女の子だね!! コピー&ボーダートーンも上手だよv
はじめまして。 そーやともうします。 なんだかとっても不思議な感じで素敵です>< 真っ黒なストレートの黒髪と目が印象的ですね! 爪にまでこだわってかいていらっしゃってすばらしいです!
みゆき〜〜久しぶりだね^^ 黒髪パッツンでとっても可愛いよぉ!!!! 日本人形みたいvvvv ボーダートンともマッチしてるしvvvv
どうも^^とってもカッコイイ絵ですねぇ!! こういう絵本当に憧れます!! 色々工夫してあってとても素敵だと思います!! 黒髪の少女もすごく神秘的な感じのする女の子でツボです(ハァ? それではぁ
みゆき〜v久しぶり*** 黒髪の前髪パッツン!!!かーわぃい↑↑ ネイルも可愛いvv私にはマネできないっ><(てかすんな) コピーもボーダートーンもイイ感じで素敵だよvv
エキゾチィックで いい感じです!これからも 頑張って下さい!
みゆきーーvv ・・・・エンヴィー!!!・・・・ 見た瞬間そう思いました。 違いました。(死 黒髪〜〜vvいいよね!! 流し目素敵・・・vvv 手とかも、ほんと上手すぎよァナタ。(誰 コピーもいいねvv フィルターもいいわーー!!!(誰ですか。 ほんっと尊敬します!!
はじめまして。黄色人種ですv 黒髪の女の子素敵ですーv つめもかわいくて、イラストの構成もお見事ですv |