No.8588 そーやさんの作品 投稿日時:2004/8/16 0:21:42
![]() |
こんばんわ。 また参上してしまいました。 そーやです。 なんだかすごい何の工夫もない絵を描いてしまいました;; でもやっぱり男の子を描くのは楽しいですv ちなみに頭のゴーグルは、私の愛用ゴーグルがモデルです。 ゴーグル大好きv 前回コメントをくださった皆々さま。 ひょっこり現れては消えるこんな奴に 暖かいお言葉うれしかったです! ありがとうございました!
そーやさーんv 格好良い男の子ですね!! でも可愛いの方が合ってる?(失礼 ゴーグルも上手ですねー^^ 目なんて輝いてますよ!!? トーン使いも見事ですv
こんばんは。 眩しい視線にクラクラです… 私は男を描くのが苦手で(なんだか恥ずかしくなる)、こんな素敵な男の子を描けるそーやさんは尊敬です。
こんばんは またまたそーやさんの素敵少年が拝見できて嬉しい限りですv そ‥その眼差しにノックアウトされました…!!! 輝いてますね…!! ゴーグルって格好良いですよね〜、好きです!
おはようございます!そーやさんの男の子はほんとこんなかかれてるのにそれぞれ個性があるようでみていてたのしいです。かく側のきもちが相手に伝わる絵ってすてきだとおもいます。モノクロでタイトルが青ってとこもいいです。いろいろ想像してしまいます。そんでわたしの心はゴーグルにちょう刺激をあたえられるのでいますごいはあはあしてしまいました。そーやさんの愛用がモデルというところでさらに呼吸がはげしくなりました。あなたはBA-TSUのネクタイももっていた…一体なにからなにまであるのか気になってしまいます(ストーカー?笑)
そーやさん!!!こんにちはvvvv またそーやさんの絵をお目にかかれるとは・・vvv いつもながらトーンの使い方がお上手で。惚れ惚れします/// 絵が光って見えます!!!!キラキラして素敵です もう、うっとりです^^ あっこれ以上喋ってしまうと馬鹿さが出てしまうので(笑)
そーやさんのおとこのこ見るたびにときめきます オーラにやられます 線もきれいでとてもすてきです! ゴーグルあたしもすきです(銀さん…笑)
そんにちは、そーやさん!! なんだか漫画の原稿を見てる様でうっとりですv 素敵な男の子ですね>< 光り具合がとっても綺麗です!
こんにちは!またまたそーやサンの絵がお目にかかれて光栄です 私は男の子全然上手くかけないので本当に尊敬します トーンの使い方も本当に工夫がなされていて綺麗です ゴーグルも綺麗にかけていて本当にすごいです!! それでは
私ゎそーやさんの絵がまじデ大好きデスww 男の子がかけるなんてホント羨ましい くて(#^_^#)wwwww ゴーグルもとてもA素敵デス♪ また、そーやさんが絵をかくのを楽しみ にしてマスd(*⌒▽⌒*)b
わわっ!!こんにちはvv 今回は爽やか笑顔ですね〜vv 今パソ打ちながら勝手に一人でドキドキしてます・・v(バカっ) 本当にトーン使いがお上手で!!雰囲気出てて素敵ですvv ゴーグルもめっちゃカッコイイです!!!素敵少年によくお似合いで+++ 目が繊細でキラキラした感じが好きです**
そーやさんこんにちわ! ゴーグル少年爽やかでとてもかっこいいですv 真っ直ぐな目線が凄く好きです トーン使いもお見事です!
そーやさんお久しぶりです♪(一方的w 相変わらずお上手ですね!! かっこぃぃ(++ キラッ この眼差しにやられました!! トーン遣いも流石ですね★
そーやサン!お久し振りですvv もう本当にカッコ良い少年ですね><惚れそうですvvv 頭のゴーグルがカッコ良さを物語ってます…vvv(?) トーンもお上手だと思いました><
こんばんは。 眩しい視線にときめいてます。 でも眩しすぎて荒んだ自分の心が痛い痛い! 私もゴーグルが好きだったりします。 こんなのもあるんですね。可愛いですv
そーやさん!!おひさしぶりです!! かっこかわいいおとこのこはさすがですvv 見つめられてかなりくらりきてしまいました←!! ゴーグルもお上手ですし、 何より雰囲気が素敵ですvvv
遅レス失礼致します; そーやさん!! 再びそーやさんの素敵絵が見られて感無量ですッ! はわわ…いつ見てもそーやさんの少年絵には心奪われます。 私は上手くトーンが使えないので、毎回素晴らしいトーン 使いをなさるそーやさんが凄く羨ましいです(><) ゴーグルも格好良いですー! このゴーグルを格好よく付けこなすそーやさんも見てみたいです。 |