No.8589 アマガエル号さんの作品 投稿日時:2004/8/16 0:46:24
![]() |
こんばんは。 そしてデカ過ぎでごめんなさい。 はりきって描こうと思ってはりきったのですが、 画力のなさに完敗です。 前回コメントをくださったみなさま、ありがとうございました。励みになります!!
アマガエル号さん、今日和♪ (こんな時間にすみません^^;) 大きいサイズでのイラお疲れ様ですv 画力凄いですね!! 女の子可愛いですよー^^ 清楚な感じでvvv お花も見事に上手でっす! 出来れば保存してokでしょうか?
そんな…保存だなんて…… 気に入っていただけて嬉しいです。 ご自由にしちゃってください。
わー! びっくりしましたー! お、お久しぶりです!アマガエル号さん! なんて綺麗で華やかなんでしょう!! 髪にかざられた色とりどりの花がとてもとても綺麗です! 上目使いのおんなのこの表情もとても魅力的ですし…。 なんだかステッカーにしてしまいたいくらい 本当に綺麗ですね! びっくりしましたよー><
こんばんは。 来て見ていきなりすごく華やかな色合いの絵があって、目が覚めました! お‥お花さん…!(ぇ… 上目遣いな女の子、可愛いですねぇ アマガエル号さんの描かれる人物はいつも魅力的で大好きです!!
ひぃーおはようございます!!ページあらわれたとき頭部と花とアマガエル号さんの名前がみえて胸がはじけるかとおもいました。ビックサイズおつかれさまです!髪にあしらった花はもちろん女の子の上目づかいと唇のかたちがすきです。メイクもすきです。おおきい画面いっぱいに華がさいている…。アマガエル号さんのカラーっておちついたイメージあったのでこんな鮮やかにこられると不意をつかれたようなそんなでほんとびっくりした…。模様おたくは伊達じゃないですね笑。センスが輝いてます。
アマガエル号さん、こんにちは。 水彩画!!!凄いですvvvvv 額縁に入れて飾ってありそうですよ!!! 上目遣いが・・また可愛らしいです^□^/// 花もゴージャスですねっっ もう画力を分けてもらいたいくらいですvvvvv
華やかで涼しげでうるっぽくてかわいくて…! とてもすてきですぱっつんだいすきです
初めまして★ とても可愛くて 葉らしい絵ですね そして上手すぎです!! (良いなぁ〜〜)
こんにちは、アマガエル号さん! とっても可愛い女の子ですねv 青いアイシャドーにも負けないお花がとっても綺麗(キラキラ〜 色使いが本当素敵だと思います!
わぁ!!アマガエル号サンご無沙汰しておりました! とっても素敵なかたですねぇw見惚れでしまいました とても華やかなお花も添えてあって綺麗ですww 上目遣いがオチャメなかんじで可愛らしいです^^ それでは
アマガエル号さん、こんにちはっ!! うわうわっめっちゃ可愛いですvv お花いっぱいに飾られてとても美しい感じでvv ほっぺや唇の赤いのが凄くキュートで/// 背景が絵に合っていて良い色ですね!! アマガエル号さんの素敵絵は本当に画家さんが描いたみたいで!!大好きですvv
わわ!凄く綺麗ですね・・・!! 花もあざやかでうっとりしますv 上目遣いの目可愛らしくていいですね 口もセクシーです*´ェ`*
こんばんはヽ(`Д´*)ノ 花を使って華やかに。これぞまさしくはなやかですね!(謎) 全体的なバランスが好きです。うへへー
ぅわぁvv凄く明るくて素敵デス>< 花が沢山あって女の子らしいですvvv 上目使いがまた可愛いです☆ 全体的に美しいイラストだと思います**
遅れ馳せながらコメントさせてもらいます…。 待ってましたカラー!! かわいいー!!!!かわいすぎて悲鳴をあげてしまう…!! すんごいですね。とにかくすごいです。 華も女の子も綺麗でかわいくてもう。 牡丹みたいな花と緑の垂れてる葉が好きです。 藤みたいにポワポワしてるのも好きです。 全部好きですけどでも一番好きなのは女の子の鼻です。 なんかマニアックでごめんなさい。 髪も真似したいほどかわいいけど自分がやったらそれはもう さぞかしキモいことになるんだろうなぁ。
おひさしぶりです!! 色の鮮やかさにびっくりしました ものすごくきれいです!! そして女の子の上目使いがかわいいですvv 芸術的で、背景の色の青もきれいです〜
遅レス失礼致します; はわわ、アマガエル号さんの力作が…! 色とりどりの花が鮮やかで凄く美しいです。 上目遣いに見上げる女の子も可愛らしいですね。 女の子の赤い頬が好きです。 アマガエル号さんの水彩使いには本当に脱帽です…! |