No.8596 柚上さんの作品 投稿日時:2004/8/16 21:34:53
![]() |
お久しぶりになるのでしょうか?柚上です 骸骨っていいのでしょうか?!ひっかかるのであれば 削除しちゃってくださいm(__)m でわでわ*
おわぁぁ!! なんとかっこぃぃ!!(++)キラキラ←危険っ 構図がすごいですvv ペンキがリアルでとにかくかっこぃぃvvv ポー(*´□`*)
柚上さんこんばんわvv わぁ!ペンキですよペンキ!!!((ペンキですよね!? ドクロすごいですっ! 手の形とかお上手ですよねvv
こんばんはー! 線のタッチが好きです(´Д`* ビビットな色合わせも上手いです。 ドクロがダメなら、私のパンチラはもっとダメかもしれないです(死)
柚上さんこんばんは!お久しぶりです、わーい!! 色合いに惚れ惚れしてます。 私は怖くて色んな色使えないので尊敬ですよー! 少年はもちろん、髑髏も格好よいですv
こんばんは。 柚上さんの色彩センス素晴らしいです。 毎回素敵な色あわせでとても好きです。
柚上さん、お久しぶりです^^ うっはぁー///(何 格好良いですねv 色も勢いがあって上手ですv
こんばんわ、柚上さん!プチおひさ、でしょうか?どくろとショッキングカラーがサイケな雰囲気でちょとタイプです。塗料のべちゃっと感がお気に入り。兄さんの角度も笑みもなぐりとばしたくなるほど愛☆(やまはたまに照れ隠しで猟奇的な愛情表現をします)や、ほんとかっこいいんです。失礼しましたー。
んのぁ!!男らしいvvvカッコ良いですvvvv 骸骨好きですよぉvv(変態ですな) 本当に色使いにはほれぼれしてしまいます>< もう一度言います!お兄サンカッコ良いですvvv(ウルサイ;)
柚上さん、お久しぶりです^^ いつもながらセンス抜群な素敵絵ですねっっ ペンキを塗っている姿がもぅカッコいいです!!!! Tシャツの骸骨のマークも綺麗ですvvvv
こんばんは。 色男…!!かっこよすぎます。 とても目をひくショッキングカラーとか青年の顔とかに萌え悶えてしまいました。 アゴの影とかすごく好きです!手も色っぽいv 髑髏も可愛いです。 柚上さんのセンスの破片を分け与えてもらいたいです。 断片的なコメントで申し訳ないですがこのへんで失礼します。
こんにちは!!お久しぶりです〜v うっわぁー***すっごいカッコイイですvvv 少年さんの表情がめっちゃ好きですv 手とかカナリ上手くて羨ましいです>< さすがです!! ピンクのペンキ塗ー!楽しそうですねっっ ドクロのワンポイントカッコイイです!! 何気に私ドクロ好きだったりするのでvv 友達に「ドクロは怖いからやめなって〜」 なんて言われたりしたのですが、やっぱ好きですvv 雑談含んじゃってすみません↓↓でゎA!!
お久しぶりです柚上さん! いつも完成度の高い絵を描かれるので、柚上さんの絵大好きです。 線画から着彩からすべて手を抜いておられず思わず見惚れてしまいます。 本当に画面に塗られたかのような絵の具のアクセントも素敵です。 その絵の具のショッキングピンク色が目を引いて良いですね。 ショッキングピンクといえば、この間友人に「お前の頭はショッキングピンク色だな」と言われてしまいました(悲) どうでも良い話をすみませんでした…(汗) |