No.8597 さっちょんさんの作品 投稿日時:2004/8/16 22:55:40
![]() |
何者!?と自分でつっこみたくなります(--; 夏といえばお祭り・・・ お祭りといえば狐!!(なぜ!!!!!! という発想からきたものですたvv いつも個レス返せなくてごめんなさい>< レス感謝感激です♪ 夏休み終わっちゃう〜;;
はじめましてvカナ・・・・??? まぁ一応はじめましてv鈴茄と言う者です! なんか神秘的でぃぃですねvvv 髪の毛がキレイですv
こんばんは! 綺麗な顔立ちに惚れましたv(ぇ 目の下が赤いところが素敵ですね〜 枠格好良いです!!
さっちょんーv 会いたかったです^^ 狐? そんな事全然ないよ? 逆に可愛いv 水彩が鮮やかに塗られてて上手v
きゃぁああ!!さっちょん〜!!!!! 叫びたくなるぐらい素敵だよぉ>< 顔の角度がすっごく好きvv目が何ともvvv 紙が破れたぁ!!(←はぃ、勘違い)って感じの設定が良い感じだと思う☆
さっちょんさん!!お久しぶりですvvvv おぉ〜狐ですか^^凄く和って感じが出てて素敵です 眉が麻呂眉になってて可愛いです!!! 少し消えかかってる感じが出てて凄いですね!! 写真が燃えてるみたいです
うおっ!!狐だねーv そんな雰囲気出ててめっちゃ素敵だよvv シンプルなのもぃい!!! 髪の毛のツヤとかホントいつも綺麗だよねぇ〜vv |