No.8598 飴町さんの作品 投稿日時:2004/8/16 23:05:55
![]() |
時間なくなりました ズビバゼン_| ̄|○ ハルカリの画像を参考にしようとしたけど、見つけられなかったので脳内ハルカリです。 前回の絵にレスありがとうございますー。 >りえさん はわー お久し振りです! まず前髪切っちゃうから伸びないですよね(死) 柔らかい線だなんて・・・(´Д`* >夏苺なびきさん HN変えたんですな!お久し振りですーノ 素敵絵!ありがたきお言葉です。 こんなへたれに・゚・(ノД`)・゚・ >果林さん え・・・どちら様・・・ って、んなこたぁないです。お久し振りです(笑) 素晴らしいまで言われてしまった! ほんともう嬉しいです。おわびに盗撮さ(以下略) >しまさん おひさしぶりですー(*´Д`)ノ こういう頭になり損ねました(しょぼーん) 耳にうんこー! >新羅さん 初めましてー飴町です。 見惚れていただけて、私幸せでございます!ハフーン* ぜひパーマを!(必死) >玲音さん 初めまして、こんばんはー。 尊敬する値もないですよ!私なんて(ノД`*) 盗撮ネタどんどん使ってください(?) >桃ぽんさん お久し振りですー。 静止していただけるなんて・・・。 ものすごく誉めてくださってありがとうございます(照) >ユカさん |Д`)<おひさしぶりです! な・・・和まれるとは!これからも和むような絵を描けたら幸いです(と言いつつ、今回は全然違いますが) >やまさん うぎょーものすごくお久し振りな気がしてなりません。 自然体ぶれていて良かったです(笑) 余談ですが、アジカンのジャケット探してしまいました(謎)
お久しぶりです、は・・激しく一方的ですが・・・!! カッコイイです、ハルカリ! ポーズとか表情とかすごく雰囲気出てて・・わーどうしましょう・・・!!(ェ 肌とかの塗りがすごくリアルでぼーっと見とれてしまいました 背景がピンクなのも素敵ですね〜
コメント待ってました。 本当に一方的ですが、お久しぶりです。 待っている時、もしかしてハルカリかな? と思っていたら大正解!! すっごく雰囲気出てます。 飴町さんの描く女性は色っぽくて惚れ惚れします…
飴町さん、初めまして♪ 佐智と言います^^ これからも宜しくお願いしますv 女の子の2人組可愛いですv 歌っている感じも可愛いですv
飴町さんこんばんわ!記憶でここまでかかれるなんてすごいですわたし記憶がいちばんあてにならない資料と思ってたのでそれは人によるんだと悟りました。飴町さんの絵で悟りひらけた!(記憶力の問題なのはわかってるのでどうぞ黙ってあげてください)途中でも絵になるっていうかこれからああいう絵ができるんだな〜ってメイキングみているような感覚をおこさせる画力がほんとすきです。この時点でハルカリで納得できる画力がほんとすきすぎる。ライクじゃないのラブよみたいなそういうすき(ねむいならねてくれ)あーアジカンのジャケット探したんですか笑…。てことはあの絵をみられたんですね。ォォォみつかりましたか…?本物いいですよとかふれまわってじつは比較されることにおびえてたりします笑。
おはようございます^^ ハルカリ…!!久し振りに見たような!? ノリ具合が似ていると思います!! 絵ではなく本当の写真みたいで素晴らしいです…!!
わーめっさかわいいです! 皮膚の質感がなんかすきです あたし資料とかないとかけない派なので尊敬です!
お久しぶりです(かなり一方的で;; 凄いリアルですvvvv 本物みたいですよ!!!! ポーズも難しいのに上手くかけてあって凄いですvvv 背景ががりがり鉛筆で描いてあるところが 自分的に凄く好きです(聞いてない
2人ともかわいすぎるー 色づかいがなんか女の子らしくてほんと可愛いです 資料なしだなんて…!素晴らしすぎる! 私もそんな脳みそが欲しかった…
こんばんは。 素敵なハルカリ絵がー!! 思わずチェッチェッコリ歌い出したくなります。古いですが。 脳内でこんなに素晴らしい画像を生み出しなおかつ それをないすに描きあげる飴町さんを心の底から尊敬します。
ガーン・・・と一瞬かなりビビりました・・・。(><;;) 覚えてて貰えてて良かったです^^ でもホントは忘れ・・(しつこいのでやめときます/笑) 顔が一目見て本物!!?とか思っちゃいました!! めちゃAリアルで可愛いですーvてか綺麗です☆★ 思わず見惚れてしまいましたvvv 服のセンスがめっちゃ良くって羨ましいです>< 背景可愛いですね!!!服が!電気が!細かくて素敵ですv ところでハルカリとは何でしょうか?? 私はホントに無知すぎですねってつくづく思い知らされます(シクシク;;
お久しぶりです、飴町さん(激しく一方的で本当すみません;) ハルカリ凄くそっくりでびっくりしました! これが脳内だけで描かれた物なんて凄すぎです。 私が脳内で描いたら見るも無残な結果に終わると思います(比べるなよ) 2人のポーズとかいきいきとしていて大好きです。 こんな素敵絵描けるようになりたいです…! |