No.8599 華月さんの作品 投稿日時:2004/8/16 23:22:32
![]() |
こんばんはー 夏休み終了間近で憂鬱な時にうっかり制服なんて描いっちゃって更に憂鬱になりました・・(笑 もっと夏休み中描きたかったなー・・・まぁでも休みじゃなくても描いてるから別にいいんですけどね・・ あれ・・何でこんな奇妙な色に・・・? 前回の長靴を履いた少女にレス下さった、佐智、果林さん(北○○です(笑)休み終了で悲しいですよね・・)、新羅さん、玲音、未遊さん、山鹿さん、桃ぽんさん、ハチ公さん、どうも有難う御座いました!
華月ーv 題名がシンプルでいいね☆ 制服…着たくないです>_< でも華月の制服なら全然okですv(制服が可哀想JJ やっぱり華月の女の子&男の子は格好良いですv 見てて全然厭きません^^
ひゃあ!!なんとシンプルで素敵なんだ>< 赤い糸が二人を繋いでる感じがして素敵だよぉ…vvv そして色が涼しげなのだからそこがまた良いね☆ 華月の制服好きだよぉvv
華月さん、お久しぶりです^^ わぁぁvvvv 運命の赤い糸ですか!!??素敵ですvvvv もし見える糸だったら絶対、私誰とも糸結ばれてないだろうなー(笑) 線が二重にあってとても綺麗ですねっっ
こんばんは。 綺麗な絵ですねーvとても真似できない素敵な色合いで。 赤い糸も印象的です。 制服はもうできるならこのまま着たくないなぁなんて思ったりします。
こんにちは^^ ついに夏休み終わっちゃって悲しい果林です・・。 華月さんも今日から新学期でしょうかね?? あっかいいとー!!結ばれてますねvvv 腕と首の赤い糸は初めて見たかもです!!素敵デスv 少年少女めっちゃくちゃカワカッコイイですvv フィルターかかった感じがとてもイイ感じですw |