No.8600 馨さんの作品 投稿日時:2004/8/17 1:00:11
![]() |
こんばんゎ@@お久しぶりの馨というものです★ 今回の絵は、うちの誕イラを描いてくれた人たちのお礼イラです!!! 名前とか、書かなくってごめんなさいUu もうこんな時間ですし…でも!!この絵いっぱいに愛を込めました!!! 果林、佐智、玲音、鈴茄、村井智奈さん、受け取ってくださると嬉しいです。 …っっ!!やっと、宿題が終わりました!!!つらかったですUu これから、いっぱい絵を、夏休みが終わるまで描こうと思ってマス!! なので、これからもよろしくお願いします!! こんなヘボ絵でよければ、リク、お待ちしています★ 佐智>>お手紙送ったんだけど、とどいたかな?? それでゎ、お目汚し失礼しました〜@@ FROM→馨
馨ーv 手紙有難う!!(可愛いかったです^^ この絵も可愛い!! 色塗り上手v はい!!一緒に出かけて下さい!!(バカ
ごめんね^^; 是非保存してokですか? あと、お隣にヘボ絵があってごめんねJJ
ぅわあvvイケてるお返しイラ** サッパリとしていて良い感じだね>< 背景の水色も爽やかチックで素敵〜☆ ウインクもNICEvvv 是非保存したいんだけど良いかな?
きゃおるーv(ぉぃ お礼イラですか!!私もその中に入ってるみたいで・・vv めっちゃ嬉しいですゎーv そして超美人さん〜♪♪ そうそう!!雨が止むと出かけたくなっちゃうんだよねっ ではA、保存はOKでしょうか?? |