No.8601 佐智さんの作品 投稿日時:2004/8/17 2:06:06
![]() |
こんな時間に…^^; かなりの深夜投稿ですねJJ 今日和、佐智と言います<(__)> 今回の絵はちょっとお姉さんらしく描いてみたのですが…(そう見えないのが;_;) 色付けがズババっと仕上げました^^; 特に顔の肌色なんて塗って無いみたいですね!! (現に塗って無いのですが^^; 塗れば良かったな〜…と今思うバカなヤツです、私。) 涙なんて「玲音のパクリかよ!」とツッコミたくなりました…(玲音、すみません、気を悪くしないで下さいー>_< 目がグラデにしようと思ったのですが、気味悪くなって微妙に止めました^^;(ちょっと残ってるしJJ) 言葉については…///って感じです/// 前回の絵にコメをくれた方↓ レン・智奈・ハチ公・果林・玲音・こしあんサマ・そーやサマ・理穂の8人の方には個レスしていますので時間があれば見て下さい☆ミ あと、馨・玲音→手紙有難う!! ハチ公・カメ・秋名→メアド載せておいてくれますか? (↑それとも私がもう送った?) 果林・鈴茄→メール来ましたか? 智奈・理穂→Tail'sroomの掲示板でお話してくれませんか?(今はですがJJ) 長文ごめんなさいです<(__)> でゎ@
あら…また私のパクリかしら? うそA!パクリ上等**(良いのかよ;) お姉さんっぽくて綺麗だね>< 目が良い感じだよ♪
ぉ久ww すんごく綺麗〜〜!!!吸い込まれそう><(笑 オメ目キラキラしていて、可愛い!!!!!!!!!!!!! ぁ!!!メール届いたよ^^ずっと前に・・・。。 んで、返信したんだけど・・・。。。 来てない????メール・・・。。。 んでは〜^^
佐智〜。 可愛いv 髪の毛の感じが凄く私好みv 上手いねv
さぁぁちぃぃ〜〜!! お世話なってマスo(意味不明) 女の子、めっさカワeよぉ♥♥ 髪とかも、またA細かくてっ! 肌とかも、キレイだょっ^口^ 背景も、キレイダスッ!(何語ですかぁ!??) ホントに画力UPしたね↑↑(しつこいから んじゃっ! バイA〜!!
ごめんなさい!(いきなりっ)絵がきれいだなと思ってみてたら気づいたんですが「貴方を思う・・・」って言葉、私パクッてしまってたみたいです(汗)もう投稿した後だったのでなおせませんでした。ごめんなさい。 絵はホントきれいです。緑色の髪とか目とかかわいいです。
佐智ーvvv 髪が黄緑で明るくてイイ感じだよ♪ 鎖骨が出ててセクシーだしvvvv あのっ文通のことなんだけど…私の絵の個レスに いろいろと書いておいたのでよければ読んでねvvvv 今、七番あたりにあると思うから…。
佐智〜((遅レスごめんね。))♪ 「貴方を想う」って文字が雰囲気出してていいよ〜!! 顔の色、佐智の絵は上手いから塗らなくても平気だよっ!!(エッ 涙の描き方、上手くて羨ましいな…。 緑の髪の毛の娘も、美人で綺麗だよvv
佐智ーv お姉さんっぽいね!!大人っぽくてイイ感じだょーv 涙も素敵綺麗じゃ☆★ 髪も細かくてイイねーvvv私は大雑把すぎだし・・;; メール届いたよv 一応返信してみたんだけど、まだ見れない状態なのかな?? そんで、前回のメールで住所書いてくれた?? もしくれてたんならゴメン><また切れちゃってるの↓↓ もし良かったら今度のメールにそのままスパッと住所だけ書いてくれたら多分安全かと・・。 めんどうな奴でゴメンね>< その気があったらまたメールしてやってくれると嬉しいですvv
遅くなって申し訳無いですが、個レスします^^ ☆玲音 1レス有難う!! またまたパクリごめんー>< 投稿した時に気付いてしまったのですJJ((もう無いように気をつけるね>< 目が失敗したのに言ってくれて有難う!! ☆秋名 レス有難う!! 綺麗で吸い込まれそうですかっ!!??!? 私が助けまs((いらない 今はメールボックスが見れないので、お手紙下さいね^^ ☆風魔 レス有難う!! 髪が風魔好みで良かったです^^ 可愛い&上手いと言う勿体無い言葉の数々有難うー;_; 塗り絵板頑張ってね!! ☆レン レス有難う!! 画力↑↑↑じゃないよ^^ 全然へぼ絵なんで>< 色々褒めてくれて有難う!! こっちこそ色々とお世話になってます^^ ☆ゆんさん レス有難う御座います!! パクリは全然気にしないで下さい><((わざとでは無いんですし^^; ホント綺麗ですか…しかも可愛い!!??!? 有難う御座います^^ ☆ハチ公 レス有難う!! セクシー!?!?! イイ感じ♪!?!?!? 嬉しいよ>∀<ノ 文通の個とは分かったですー;_;((ハチも色々有るもんね^^無理言ってごめんね>< ☆馨 レス有難う!! これが美人!!? それは馨の絵でしょう!!((きっぱり 上手で羨ましいのは馨の方だよ^^ 手紙THANKYOU!! 遅レスは気にしないで!! ☆果林 レス有難う!! 全然大雑把じゃないよー>< 逆に上手だし!!??!((壊 涙も素敵綺麗ですか? 嬉しい&有難う!! 髪細かいかな?((適当っぽいけどJJ←私的には 8人の皆様、有難う御座いました!! |