No.8604 しまさんの作品 投稿日時:2004/8/17 11:58:32
![]() |
こんにちは すいさいつかおうとおもったけれどまたパソがおちるのがこわくて断念しましたハァ…ポンコツ 前回のえにコメント有難うございました ■アマガエル号さん ちらっと見えてる歯も好みっていってくれて有難う御座います!なつはほんとクーラーないとだめですよね溶けますよいろんなものが!はやくクーラーなしですごせる季節になってほしいです □未遊さん 驚いた女の子の表情がリアルで好きっていってくれて有難う御座います!あたしは必要最低限家から出ません笑一週間くらい出ないときもあります(かんぜんそれひきこもりだろ!)あの太陽光線にはたえられません ■ユカさん ホラーなのになんだか可愛いっていってくれて有難う御座います!目がぐりぐりすぎてなんかぜんぜんこわがってるようにみ え ま せ ん ね笑!センスなんかぜんぜんないですよユカさんのセンス分けて欲しいです □佐智さん 「ギャァ〜ッ」の言葉(叫び?)も雰囲気が出てていいっていってくれてありがとうございます!そうです戦慄!タコ少女をもじって戦慄!イタコ少女というタイトルにしてみました笑 ■ハチ公さん 凄く個性が出てて素敵っていってくれて有難う御座います! ホラー映画実は自分けっこう苦手なんですが怖いもの見たさでついついみてしまうんですよなのでみたあとはで心臓まで凍ります笑 □果林さん 『ギャァ〜ッ』や『HAHAHA』がいい味出してるっていってくれてありがとうございます!あたしも苦手なくせにみますよこわいやつ笑ひとりでみるのでよけいこわいです布団にくるまってみます ■玲音さん 凄くリアリティっていってくれて有難う御座います!玲音さんこわいのだめなんですか?なんかすいませんあんな絵描いちゃって…! □おやまだ 箪笥みないよあなたがみなさいよぜったい自分みませんから!TVでやったらみるけど笑 ■こしあんさん 字とか色とかは思いっきりホラーなのにすごい可愛いっていってくれて有難う御座います!こしあんさんぱっつんしたことないんですか?あたしはここ3年ほどずっとぱっつんです笑いままで眉上五センチくらいだったんですけどやっといま眉くらいまでのびました □そーやさん 怖いながらも素敵っていってくれて有難う御座います!自分こそそーやさんの絵にであえて幸運ですよ!!そーやさんの絵だいすきなので!
しまさん、初めまして。 風魔と申します。。 構図が纏ってて良いですね! 上手いです。 少年!?も眼鏡に惚れました。
しまサン初めましてm(_)m レンってぃぃます☆(見ればわかるから ぃいデスo 全部! 男の子カッコいいです^^ シンプルですね♪♪
こんにちはーしまさんvvvv 眼鏡・・私眼鏡かけている絵大好きなんです!!!! 背景が沢山、セリフ??が書いてあって面白い構図ですねvvvv そっけない感じの表情が素敵です^^ 配色が少ないのに素敵な雰囲気が溢れてて素敵です
こんばんわしまさん地上放送されてもみるかあやしいのに劇場でなんてめっそうもないです笑。東京弁ひとりマシンガントークって題にまずときめきましたそれから蛍光色のめがねにもえを感じました。ふきだしいっぱいに文章がられつしているのだいすきなのでおもわずあなたにチュウしたいと思いました。悩殺やまキッス☆(by武装錬金)(どうしちゃったの)
しまさーんv 新作ですか!! 見れて感激ですvvv 格好良過ぎでっす!! 特に吹き出しがツボですv
メガネメガネメガネ なんですかこのかっこいいひと!心臓が痛い! 黒髪サイコーです 少ない色でオシャレ感出ててどきどきします す、好き!ていうかおひさしぶりです(遅ー)
こんばんは。 東京弁…お洒落な響きです。 センス抜群の色彩感覚で素敵です。 絵を見て思いました。 しまさんはO型ですか?
こんばんは。 方言丸出しな私には憧れです東京弁。 男前なおにいさんにもうぞっこんです。 たこといか…イカ飯は大好物です。ちなみに黒髪のかっこいい男も大好物です。 こんなに素敵な絵が見れて幸せですv起きててよかった!!
こんにちわ!色使いにセンスを感じます 東京弁マシンガントークについていけるかびくびく してます(田舎者ですから; メガネもお洒落でいいですねv
マシンガントークというのにウケました>< 本当に凄く喋ってる感じがします!! 人物が上目使いが良い感じだと思います☆ 眼鏡も素敵だと思いますvvv
こんにちは!!! 眼鏡少年めっちゃカッコイイですv 大きな吹き出しが一見帽子のように見えて可愛いとも思ってしまいました(笑) そしてA、字がいっぱいですね!! 字いっぱいの絵大好きなんですーv 読むのが楽しくてvv 怖いの一人で見るのは勇気いりますよね(爆) テレビつけててもいつのまにかバラエティーなんかに変えちゃってたりします・・。
こんばんわ。 『キリリッ』とした眉毛と目がかっこいいです** 黒髪もぃぃですね^^ 噴出しの中がすごいですっ! 自分的には描くのが難しそうと思ってしまい;: |