No.8605 風魔さんの作品 投稿日時:2004/8/17 12:28:10
![]() |
お久ぶりです田。 今日は、「Kids Alive」と言うグループの「ボクらの冒険」と言う唄の歌詞を横に添えてみました。。 まぁ、一部省略して私の好きな部分だけ載せました。 絵からは全然、冒険って感じがしませんね・・・。 夏休み、もうすぐ終わっちゃいますね。(泣;) 悲しい限りです。。
初めましてー^^ さくと申しますvv 呼びタメOKなので宜しくお願いしますvv ゎぁー//// 何だか凄い格好良い絵ですねぇv 後姿が切なげで凄く素敵ですvv 詩も良いですねー^^ 私も好きなんです、この歌v 確かヒカルの碁の主題歌だったよぅな…(ぇ 水彩も綺麗過ぎです>< でゎこれから宜しくお願いしますねv
さく〜。(オイ!) コメ有難う。。 私のこともドンA呼びタメして下さいませませ。 話題は変わるけど・・・・・ そうなんです! この曲、ヒカ碁の曲なんです!!!! しかも、ヒカ碁の曲の中で唯一、男性グループなんですよ!!!! ヒカ碁を語り始めたら、止まんなくなりそうなので、この辺で失礼! |