No.8607 ゆんさんの作品 投稿日時:2004/8/17 15:06:46
![]() |
お久しぶりです。と言うか、ほとんどの人は始めましてですねJJ。久しぶりに絵が描きたくなって描いてみたんですが・・・うまく描けませんでした;; 書いてある英語は"あなたを想う、たとえあなたが私を忘れたとしても・・・"て意味です。うまく表現できてないです;; みなさん絵が上手でうらやましい限りです。
ゆんサァン! コメぉ待ちしてましたぁ@@ 青で涼しい感じでィィです♪♪ 水彩で、イロAな色が混ざっててイイデス☆ 言葉も素敵ですo でゎ! 失礼致しましたo
レンさんレスありがとうございます! そう言ってもらえてすごくうれしいです。 色は・・・思いつかなかっただけだったりしますJJ あと、前回の絵にレスをくれた人(ごめんなさい、名前覚えてません。。。)もありがとうございました! 優しい感じに見えると言ってもらえてうれしかったです。 |