No.8611 アマガエル号さんの作品 投稿日時:2004/8/18 2:18:58
![]() |
こんばんは。完全に夜行性になりました。 この絵版では初めての男です。 やはり女に比べて描きにくかったです… 前回の絵にレスしてくださった方々に個レスです。 佐智さん: 1番にレスしてくださってありがとうございました!!保存までしていただいてどうもです。 そーやさん: わー!私もびっくりしました!ステッカーにしてしまいたいなんて、もったいないお言葉。ちゃっかりいただいておきますね。 華月さん: 魅力的だなんてありがとうございます。人物の顔だけはいつも頑張って描いてます。今日のは1発描きですが…笑 やまさん: やまさんの話術はうまくて、いつもその気にさせられちゃってデレデレしてます。花は本当はもっと描きこみたかったんですけど、気力がね…いくじなしです。 ハチ公さん: 額縁に入れて…だなんてうまいこといっても何も出ませんよ。笑 画力はまだまだです。日々訓練!! しまさん: ぱっつんいいですよね。しまさんもぱっつんだそうで…私ももちろんぱっつんです。あとたまにしまさんのサイトをひっそり遊びに行って、うっとりしちゃってます。 ココワさん: はじめまして。たくさんのほめ言葉ありがとうございました。嬉しかったです。 ユカさん: 今思えばお花はもっとギラギラにしてやりたかったです。色使いはいつも相当悩みまくっているのですが、今回はすんなりいったんですよね。 栞菜さん: ↑名前うてました!!ちゃんと覚えていました。コメントありがとうございます。 果林さん: 素晴らしいお言葉ありがとうございます。大好きだなんて…照れます… 柚上さん: 華やかな絵は私自身とても好きなので、そういってもらえると涙がでますよ。でてますよ!! 飴町さん: 飴町さんにコメントいただけるなんて、嬉しすぎです。ありがとうございます。コメント面白かったです。 玲音さん: 美しいとはありがとうございます。本人があまり女の子らしくないので、理想がモロ出たのかもしれません。
一番だったら嬉しいなと思いつつ。 こんばんはー。 えらいかっこいい兄さんが出現したと思ったらアマガエル号さんでしたか! 首の角度がかっこいい。ツボです。ネクタイ姿がまた素敵すぎです。 前回の絵に出遅れてしまいましたけど今からでも見てこようと思います。 あー、もっと早く来ればよかったー…。
ぐあっ!(いまあたしの心臓になにかがつきささってます) かっこよい…すてきすぎて総毛立ちましたよ!!!! 栗毛に緑タイ背景の赤ドット 色使いもとてもいいですね …きっとこの赤ドットあたしの鼻血に間違いなし笑
はじめまして!!日月と申します〜!! とっても素敵な男の方ですね。色使いとかがとても上手です! どうやったらこんな素敵な絵が描けるのか・・・。 疑問です。 後ろの赤い○もとってもイイです!!! でゎ。イキナリ失礼いたしましたぁ!!
アマガエル号さん、夜行性ですか!? 私もですv(ぉい。 男の人格好良いですー>∀< 居そうですね^^ この前の絵、保存させて貰って嬉しかったです!! 有難う御座いました!!
やー!かっこいいです! 凛々しい表情が魅力的ですねv 赤のドットが人物をひきたてていていいです^^ 緑のネクタイもツボです*
うわぁvvカッコ良いですvvv たそがれている感じ(何だか日本語が違うような;)がまた素敵デス/// 目線も良い感じです!! 手をポケットに入れる所がまた…vvv
こんにちはーー わぁぁ〜〜vvvv^^アマガエル号さんの男…vvvv 凄くカッコいいです///// ポーズがカッコよさ倍増ですよ!!!! 自分的にこういう感じの線が好きですvvvv トーンも使ってあって素敵です!!!!
ビシッとキマっててカッコイイですねーv とても男らしい感じが凄く素敵ですvvv 線綺麗ですっっトーン使いもめっちゃお上手で!! 赤い丸もイイ感じで、絵にピッタリです^^
お久しぶりです。((一方的ですが;: ネクタイいいですねー!! 丁度『ピラッ』ってなってる所がツボですっ**((すみません どこかを見ているまなざしがカッコイイです。 背景もシンプルで素敵です**
ホギャー!!ななななになにえっアマガエル号さんえっ!?あーあのほんと腕まくりとかね反則ですからそういうの。どうしよう。栗毛のくせっ毛+第一ボタンまできっちりネクタイ+シャツ入れてベルト…ああそうか茶色は地毛なんですねそれでたぶんイギリスとかそういうとこのちょっといいとこの学校かよってたりするんですよね。めくるめく想像の世界がこまかい設定まで勝手につくりつつあるので少しおちつきたいとおもいます。話術なんてありませんもうひとりで会話しているだけです(会話っていわない)語尾をですます調にすればなんでも敬語になるとおもっているだけです(重症)
はわわ…すす凄く格好良い殿方が…! やはり絵の上手な方は女の子を描いても男の子を描いても 素敵に描きこなすんだなと改めて実感しました。 節目がちな所とかポケットに手を突っ込んでる所とか 格好良すぎです本当…! 点描の仕方も流石だなあと思いました。 |