No.8612 こしあんさんの作品 投稿日時:2004/8/18 2:49:11
![]() |
夜中にこんばんは。 オリンピックは男子の体操が凄かったですね。 選手に勝手にヘンな呼び名をつけて応援してました。 佐智さん・ハチ公さん・やまさん・果林さん・玲音さん めいさん・そーやさん・アマガエル号さん・栞菜さん 前回の絵にコメントくださってどうも有難う御座いました!
夜中にこんばんは。 夜更かししてたら1レスGETできちゃいました!! この女の子の髪型すごくかわいいです。 特に前髪。真似させてください!!
ごっさかわいらしいこですね! 表情もとてもいいです 髪型とかタートルネックとかほんとにもう…! こういうこだいすきです憧れますお洒落さん
はじめまして!!日月と申します!!とっても可愛い絵ですね!! 女の子の表情とかすごく素敵です!! 髪型も凝ってあっていいです〜!! 服も可愛いですね♪ 背景も見習いたい限りでございます〜。 イキナリすいませんでしたッ!!
こしあんさーんv 題名に笑ってしまいました^^ 絵可愛いですv あえて塗りつぶしが主で見やすいですv 服も可愛いですv 背景も上手で綺麗ですよーv
きゃー可愛いです!! 色の配色や使い方などセンス溢れていますねー にっとした口がキュートです* 髪型も個性があっていいですね
こしあんサ〜ン♪ 髪型イケてると思います** そして配色も良いですね><色合いが好きですvv コメを見て思ったのですが、選手にどんな呼び名を付けたのですか…!?気になりました。(笑)
こんにちはーこしあんさんvvvv 凄く可愛らしいです!!!!髪型がかなりイイ感じです^^ こんな個性的なセンスが私も欲しいでッス!!! にっこりと笑った顔がなんとも/// 背景もとっても綺麗ですねっっ
髪型めっちゃ可愛いですよ!! 青と水色ってのも凄く好きですv 女の子の表情もとても可愛らしいですね** 背景ちょっとグラデっぽくなってて綺麗ですv
はじめまして。((のような。。。。 鈴茄と言う者ですっ! 笑顔が可愛いですね><ツボだったりしますっ ハイネックの洋服が似合ってますねv((意味不明 髪型が可愛いようでお茶目です。
こしあんさん・・は元・新羅さん、ですよね? 改名されたんですね!(遅 髪型可愛らしいです!!前髪素敵ですよ〜 濃い水色と薄い水色がすごく綺麗ですね 背景の色合いも好きです!!!
こんばんわこしあんさん!えーまえがみかわいいじゃないですかこれ。そろそろ眉下までおりてきたので試してみたいです。でもうしろがみとサイドの長さ考えたらすごく似合わないので夢だけみときます。ふふ…。ボーダーのトップスとか配色とかほんとおしゃれな感じがする。体操選手のだれにどのような名があたえられたのかとても興味があります笑。
前髪可愛らしいですよvV そう思って鏡の前で自分でトライしてみたら、 見たこともないびっくり人間が鏡の前に居たので、 やっぱり似合う人と似合わない人がいるんだなとか思いました。 この絵の女の子の様に可愛く似合う女の子になりたいです。 ヘンな名前…! こしあんさんが命名したのならさぞかしおもしろい名前なんだろうなぁとか凄く興味あります。 どんな名前なんでしょう…。
はじめまして〜 うゎーー可愛いですね! 前髪良いですね(笑) 服もシワまでていねいで、綺麗ですw では>■< |