No.8613 日月さんの作品 投稿日時:2004/8/18 8:39:58
![]() |
今日和〜*** ここのところ毎日来ているような・・・(汗;) 無駄に大きくてすいません〜。 服とかこれでも気合入れたほうなんですけどね・・・かなり変に・・・。 皆様の服のセンスを見習いたい限りでございます・・・。 体のバランスも・・・ヤバイし、手の位置も何か変でございますが、気にしないでくださいー!!! 最近ゎベタばっかりなのでまた、水彩を頑張ってみようと思います;; それでゎ!!これからもよろしく御願いいたしますッ!!
私も最近来まくっています;(爆) 背景可愛らしいですvv 水彩が何だか好きですvvv 女の子の髪型も良い感じだと思いました!! 服も色合いが良いし、細かいと思いました><
お久しぶりです^^ 横顔が上手くかけていて羨ましいですvvvv 三つ編も可愛いです!!!! HAPPYを手で支えているって感じで和みますよ 私も服のセンスが欲しいです(泣)
こんにちはww とても優しい感じですねvv ハートのHAPPYや、ピンクの丸でとても和めましたv 私も服のセンスが欲しいです・・・でも日月さんは十分あると思いますよ!! 今回の服も可愛いですーv |