No.8614 馨さんの作品 投稿日時:2004/8/18 11:45:33
![]() |
こんにちゎ〜@@馨という者です★ 昨日と連続で投稿したのは、初めてです!! 今回は、鏡に写っているという設定だったのですがUu 何処が鏡なんだろうか。って思ってしまいますUu しかもロリータファッションを目指したのですが。 レースを描くのを忘れてしまいましてUu なので上下にレースっぽいものを描きました。 結構自分的には、綺麗にできたかな、と思ってマス。 前回、レスをくれた方々、ありがとうございました!! 佐智、玲音>>あんなヘボ絵でよければ、保存OKですよ!! こんなヘボ絵でよければ、リクお待ちしています!! でゎ〜@@
馨ーv 来た瞬間馨の絵があってびっくりしつつ、コメ打ってます^^ 女の子可愛いよーvvv レースはどうやってするの?(出来れば教えt[殴]) シックな感じがいいね♪ リク→九の一(字合ってる?)さんを^^
おっほぅvv馨ぅ>< お姉サンが素敵&綺麗vvv 鏡に映ってるって感じがするよぉ!!! 上下のレースが良い感じだね☆ あ、前回の絵、ありがたく保存させてもらいますvv
馨さんはじめまして柚上と申します 凄くセクシーで可愛らしいですv レースのような模様も丁寧で綺麗ですね*
うほー! ぅん、めっちゃ綺麗に出来てるよ〜〜vv ロリータさんね!!超CUTEですたっ** 上下のレース凄く素敵ーv はっ何気にセクシーだねっっ!!うわぉA!!(壊) あっ前回の絵、ホントにありがとーね!!
馨〜^^久しぶりだね☆ ぃぃなー♪こんな洋服ほしいよっっ!((爆 でも似てるのもってたりして。((ウソ((爆 黒系で統一されていてカッコイイ感じの絵だねv でも可愛い>< レースが難しそうっっ。 前回の絵はレスできなくてごめんね>< お礼イラ保存してもぃぃかな?
初めまして、未遊と申します(ペコリ) 対称的になった女の子、凄く可愛いですねvv 構図が凝ってて凄いです。 下のレースもとても細かくて素敵ですね(><) |