No.8616 柚上さんの作品 投稿日時:2004/8/18 13:31:24
![]() |
英語あってるかどうかわかりません; 体育に授業でみんなの背中を跳び箱にしたことが あったなぁと思って描きましたー そういえば私は顔で着地した記憶が・・・(痛い思い出
柚上さーんv コメ待ってました♪ 楽しそうですね!! 是非仲間に入れてもらおうかな?(無理 細かい所まで上手で可愛い(可愛い!?)ですv 服がこってて着てみたいですv(だから無理
とても細かく描かれていて凄いです>< 服のガラなんて…素晴らしいです!! 凄く楽しそうで仲間に入りたいですvv(笑) 発見したのですが、靴のサイズがかかれているところがNICEです…!!(爆笑)
柚上さん、お久しぶりですvvv すっ凄いです!!!!こんな大人数を…一枚の絵に描けるなんて!!! とっても賑やかで♪服も全てが細かくて綺麗ですvvvv 影が凄く上手くて本物みたいです 自分的に右上の眼鏡さんが気になります(笑)
キャーv素敵少年達が賑やかに遊んでますね!! めちゃくちゃ楽しそうですーvできることなら混ざりたい・・(ぉ そしてとにかくバランスが良くて!!本当に尊敬です>< 影綺麗ですvv草のトコなんて本物の影のようです!! 私も前、このようなことして遊んだりしましたvv 凄く楽しいのですが・・こ・・怖い!!何気に飛ぶのが怖かったりしました(笑)
わわわっ!柚上さんこんにちわ!!! バランスぃぃですねー! あたしの絵っていっつも動きがない絵ですから こんなに動きがよくバランスがぃぃ絵を描ける 柚上さんが羨ましいです! 影付け&洋服の模様もすごく丁寧で素敵ですっ 今時の男の子ですねー^^
柚上さんこんにちは! わー何やら元気少年がたくさん・・!! 馬とびですか!是非とも加わりたい! 何だか会話とかが聞こえてきそうな勢いですね〜(妄想) 服もすごく格好良くて・・惚れ惚れします 爽やかな青空と草原、大好きです!!(ェ
こんにちわー^^ 素敵ですッ。。 原っぱで遊びたいですね・・・(笑 私も入れてもらいたいです^^涼しそう ですし、羨ましいです。(色んな意味で 笑 では。
おおおーこんばんわ!男児たちのナチュラルな戯れに目をうばわれます。わたし男子ってわりとなにきてんだかわかんないな〜って思いながら似た服ばっかきせるのでこんな小画面に大人数でそれぞれちがう印象がある服でうまとびより先にそっちに思考をまわしてました。やっ!とかかわいいから。靴のサイズもときめきの対象になります。とくん(心臓のおと)顔面着地ってやろうとおもってもけっこうできないと思います。すごいや柚上さん笑!
こんばんは☆ 跳び箱少年ですねぇ!(誰ですか!アホ 今にも動き出しそうで、元気ですね^^ 笑ってる姿が素敵デスo 服とかも、色合いがよくて、細かくて! すっごく綺麗デスvv 野原(?)も綺麗でっ≧▽≦ バランスもィイですね♪♪ 手とかもキレイですっ☆ 私も仲間に・・・!(ムリですo でゎ@失礼致しましたぁ♪
さわやかでみていて清々しくなれる絵ですね! はっちゃけ青春感がもりもり絵から溢れているような…! 元気になれます
大 好 き です この爽やかさ…!男子の青春!!もろ好みです ニヤけが止まりません(HENTAIだから)
動きのある構図で迫力がありますね(><) 男の子たち凄く楽しそうですvv 洋服の柄とか凄く細かく描かれてあって凄いですね。 私はアニメ塗りが下手くそなので、 アニメ塗りをどうやったらこんなに上手く描けるのか是非教えてほしいです…(涙) 私も体育の授業で毎回これやりましたが、 人を押しつぶしそうで本当怖かったので馬役に専念してました。 スレンダーになりたいです(苦笑)
こんばんは。 元気いっぱいな可愛い絵ですね!! 一緒になってはしゃぎたい。 見えてない男の子数人の顔がみたいなぁと思いました。 私は背中跳びのとき腰で着地しましたよー。気持ち良いぐらい思いっきり。 でっかい青アザ作って帰りました。 |